мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 11 апр 2012, 21:59

Katerinka_kartinka писал(а):ну на приеме следующем спрошу, он у меня 20го апреля...
девочки, а вот если у меня прием 20го апреля, а декрет посчитали с 4го мая...то после приема мне на 4ое мая назначат, что бы больничный по беременности и родам выписать????? или как это вообще происходить будет????

Да, на 4-е явку назначат
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Tata » 11 апр 2012, 22:05

Katerinka_kartinka писал(а):
Tata писал(а):Мне наверно не дают, потому что спрашивают что я пью из витаминов, я говорю, что витрум, йодомарин и омега 3...видимо считают, что мне можно и не выписывать бесплатные витамины :-_( :-_( :-_( :-_(

нет не по этому.я звонила гл.врачу жен.конс.что бы она мне объяснила когда их выдают,она мне сказала что это акция родового серт. ближе к 30 нед или ровно в 30 нед.должна мамочка получить витаминки.Ну вы переодически спрашивайте у своих врачей :ne_znau:

ну на приеме следующем спрошу, он у меня 20го апреля...
девочки, а вот если у меня прием 20го апреля, а декрет посчитали с 4го мая...то после приема мне на 4ое мая назначат, что бы больничный по беременности и родам выписать????? или как это вообще происходить будет????[/quote]
Смотрю срок у тебя 16 июля в декрет тебе 4 мая,а у меня срок 8 июля в декрет 2 мая :ne_znau: как они считают?
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 апр 2012, 22:06

А вот и зря)))) Приходи сама на выставку, приводи девчонку свою усатую!!!
жениха себе присмотрите :ta_n_cor:
Нас-то уже невесты атакуют, да мы отказываем пока, титулы сперва хотим все получить))))[/quote]

А где выставка будет проходить? я бы сначала одна сходила посмотрела)))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 11 апр 2012, 22:08

ОксанаМ писал(а):Мамочки мальчиков поддержу ваш счет, как мне на первом УЗИ и обещали у нас будет сынок!

поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мы уже и со счета сбились))) Помню только, что отрыв оооочень большой)))
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 апр 2012, 22:10

Tata писал(а):
Tata писал(а):Мне наверно не дают, потому что спрашивают что я пью из витаминов, я говорю, что витрум, йодомарин и омега 3...видимо считают, что мне можно и не выписывать бесплатные витамины :-_( :-_( :-_( :-_(

нет не по этому.я звонила гл.врачу жен.конс.что бы она мне объяснила когда их выдают,она мне сказала что это акция родового серт. ближе к 30 нед или ровно в 30 нед.должна мамочка получить витаминки.Ну вы переодически спрашивайте у своих врачей :ne_znau:

ну на приеме следующем спрошу, он у меня 20го апреля...
девочки, а вот если у меня прием 20го апреля, а декрет посчитали с 4го мая...то после приема мне на 4ое мая назначат, что бы больничный по беременности и родам выписать????? или как это вообще происходить будет????

Смотрю срок у тебя 16 июля в декрет тебе 4 мая,а у меня срок 8 июля в декрет 2 мая :ne_znau: как они считают?[/quote]

когда считали, все посмотрели: 30 недель по месячным, 30 недель по 2му узи...
посчитали вообще на 8 мая, как у Тони, только ей на 10е поставили, а мне сказали, что на 4ое...что я встала на учет в пятницу, по пятницами (раз в 3 недели) прихожу на прием и дектер поэтому они мне на пятницу, то есть на 4ое мая и поставили...

А ПДР мне ставят по второму узи на 6-8 июля
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 11 апр 2012, 22:25

ну понятно тогда почему мне на 14 ставят, потому что это понедельник и хожу я к ним по понедельникам :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение 3mama » 11 апр 2012, 22:34

ой, у меня у одной наверное срок ПДР по УЗИ ставят позже, чем по месячным. Так то должна 8 июля родить, а ставят 11. Малыш прям дюймовчик))) Для меня прям дико. Со вторым наоборот на неделю раньше ставили, богатырь говорили...
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 апр 2012, 22:35

Карамелька писал(а):ну понятно тогда почему мне на 14 ставят, потому что это понедельник и хожу я к ним по понедельникам :Crai_zi:

да, вот так вот они вычисляют))))))))))))))))) хотя я думала, что мне декрет на 10 мая поставят.

А как вообзе происходит выдача больничных??
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 11 апр 2012, 22:38

Карамелька писал(а):ну понятно тогда почему мне на 14 ставят, потому что это понедельник и хожу я к ним по понедельникам :Crai_zi:

да, вот так вот они вычисляют))))))))))))))))) хотя я думала, что мне декрет на 10 мая поставят.

ой я не помню..давно это было :dumayu3:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Katyas » 12 апр 2012, 08:00

мне выписывал гинеколог бумажки, а потом подписывал их главврач и все.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив