Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Ну и что сладкоежки за мармеладом не идёте?
а что за мармелад????? где его закупают????? я бы купила, я та еще сладкоежка![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=318&t=20985
Мармелашки оболденные, я за раз все сьела

Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Ну и что сладкоежки за мармеладом не идёте?
а что за мармелад????? где его закупают????? я бы купила, я та еще сладкоежка![]()
![]()
![]()
Katrin84 писал(а):Tata писал(а):Мне сегодня дали рецепт бесплатные витамины получить и я их уже получила![]()
Ой, и мне сегодня рецепт дали на бесплатный ЭлевитИ я тоже уже получила и пить начала!! Дождались!
Katrin84 писал(а):Tata писал(а):Мне сегодня дали рецепт бесплатные витамины получить и я их уже получила![]()
Ой, и мне сегодня рецепт дали на бесплатный ЭлевитИ я тоже уже получила и пить начала!! Дождались!
Tata писал(а):Katrin84 писал(а):Tata писал(а):Мне сегодня дали рецепт бесплатные витамины получить и я их уже получила![]()
А я получила компливит мама и витрум кардио омега-3
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Tata писал(а):Мне сегодня дали рецепт бесплатные витамины получить и я их уже получила![]()
Много ли для счастья надо...А у вас голова от витаминов не болит?
Tata писал(а):Мне наверно не дают, потому что спрашивают что я пью из витаминов, я говорю, что витрум, йодомарин и омега 3...видимо считают, что мне можно и не выписывать бесплатные витамины![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0