ОтверТка писал(а):Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.
У меня в же вообще цирк. С рубцом на матке собираюсь в ер в Черногорск, главврач добро дал, так мою карту теперь чуть ли не на экспертизу отправляют, врача и в хвост и в гриву, я еще и от госпитализации отказалась в 31 неделю. Все у них должно быть по инструкции и по бумажке, а на индивидуальную ситуацию человека плевать. Я сейчас очень рада, что в 31 неделю отказалась от их лечения и кольцо не поставила, неизвестно к чему бы это привело.
ОтверТка писал(а):Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.
У меня в же вообще цирк. С рубцом на матке собираюсь в ер в Черногорск, главврач добро дал, так мою карту теперь чуть ли не на экспертизу отправляют, врача и в хвост и в гриву, я еще и от госпитализации отказалась в 31 неделю. Все у них должно быть по инструкции и по бумажке, а на индивидуальную ситуацию человека плевать. Я сейчас очень рада, что в 31 неделю отказалась от их лечения и кольцо не поставила, неизвестно к чему бы это привело.
mamatina писал(а):Девочки, а всем на участке дородовую госпитализацию предлагают? Я в первую беременность на спец.приеме была, там это обязательно было. в итоге я 2 недели просто пролежала на кровати, слушая как другие рожают. Сейчас я на обычном приеме, а мне опять говорят, что надо на дородовую. как-то не хочется совсем.
СтРеКоЗкА писал(а):ОтверТка писал(а):Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.
Это только у нас наверно такой цирк что в ЖК,что в Роддоме![]()
Езжай в Черногорск и сюда не ногой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0