мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение mamatina » 21 апр 2016, 21:13

Гайсичка да вроде нет. Говорят только, что ребенок крупный будет, а так все нормально.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Гайсичка » 21 апр 2016, 21:26

mamatina мне тоже самое сказали на узи, что крупный деть, но ложиться не предлагали. Так что спокойно ходите по улицам прекрасного города и наслаждайтесь весной :ta_n_cor:

Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение ОтверТка » 21 апр 2016, 22:34

Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.
У меня в же вообще цирк. С рубцом на матке собираюсь в ер в Черногорск, главврач добро дал, так мою карту теперь чуть ли не на экспертизу отправляют, врача и в хвост и в гриву, я еще и от госпитализации отказалась в 31 неделю. Все у них должно быть по инструкции и по бумажке, а на индивидуальную ситуацию человека плевать. Я сейчас очень рада, что в 31 неделю отказалась от их лечения и кольцо не поставила, неизвестно к чему бы это привело.
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kalesis » 22 апр 2016, 08:29

ОтверТка писал(а):Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.
У меня в же вообще цирк. С рубцом на матке собираюсь в ер в Черногорск, главврач добро дал, так мою карту теперь чуть ли не на экспертизу отправляют, врача и в хвост и в гриву, я еще и от госпитализации отказалась в 31 неделю. Все у них должно быть по инструкции и по бумажке, а на индивидуальную ситуацию человека плевать. Я сейчас очень рада, что в 31 неделю отказалась от их лечения и кольцо не поставила, неизвестно к чему бы это привело.

Перестраховываются везде, за бумажками и человека не видят :-_(
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлиия » 22 апр 2016, 08:44

Ага,так всегда было и будет!
Девочки-мамочки,поздравляю с рождением ваших крошек!здоровья вам и сладких ночей)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 апр 2016, 10:08

ОтверТка писал(а):Девочки, дело в том, что в 40 недель в же заканчивается финансирование на беременную и они обязаны вроде как передать ее роддому, тут еще и ответственность скинуть есть повод, отправили в рд, а там пусть сами разбираются.

Это только у нас наверно такой цирк что в ЖК,что в Роддоме :Crai_zi: :krik: Езжай в Черногорск и сюда не ногой! :a_g_a:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 22 апр 2016, 12:20

mamatina писал(а):Девочки, а всем на участке дородовую госпитализацию предлагают? Я в первую беременность на спец.приеме была, там это обязательно было. в итоге я 2 недели просто пролежала на кровати, слушая как другие рожают. Сейчас я на обычном приеме, а мне опять говорят, что надо на дородовую. как-то не хочется совсем.

Мне ни в 1й, ни во 2й раз не предлагали.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kalesis » 22 апр 2016, 13:17

СтРеКоЗкА писал(а):

Это только у нас наверно такой цирк что в ЖК,что в Роддоме :Crai_zi: :krik: Езжай в Черногорск и сюда не ногой! :a_g_a:

Не факт, я думаю, такие случаи и врачи есть в каждом рд и жк
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 апр 2016, 14:14

В ашем роддоме эти случаи случаются гораздо чаще и это факт!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Энергия » 22 апр 2016, 17:30

Девочки, никто не в курсе, есть ли платные палаты одноместные в Абакане и пускают ли туда мужа?)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив