Покупаю в супермаркете клетчатку в банке "Осиная талия" (ну или другую какая больше нравится) она стоит около 80р. И каждый день пью ее с кефиром, одну-две ложки на стакан. Её можно и в сок но в соке она всплывает на верх и ее невозможно пить

СтРеКоЗкА писал(а):Лисонька писал(а):Девочки, мне теперь все время хочется есть. С начала Б.набрала 6кг, причем 2 кг. из них за последние 3 недели. Как у вас обстоит с приступами обжорства?
Вообще мне Г сказала что набор веса может составить и 15кг и это будет норма,у всех по разному!есть девчонки после родов в первую неделю теряют до 10кг. поэтому я думаю это норма!у меня с едой нормально я только к фруктам не равнодушна!)))
ОтверТка писал(а):А я теперь переживаю, что малыш крупный растет. У других Пузиков на втором узи крошки совсем, а у меня богатырь прям!!
ОтверТка писал(а):А я теперь переживаю, что малыш крупный растет. У других Пузиков на втором узи крошки совсем, а у меня богатырь прям!!
Nefertity писал(а):Лисонька совсем внизу кишечник?? Меня когда во второй раз со стационара выписывали, врач тоже утверждала, что это у меня кишечник... Ага... Ну я лежать старалась как можно больше, папаверин и магний. Потом прошло. Так это и было на сроке 10-14 недель. А сейчас я заметила, живот тянет от сорбифера, вот закончила его пить и как по волшебству живот отпустило. От мальтофера такой реакции не было. Буду его пить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0