Irochka82 писал(а):А вы тест движений плода ведете? Мне вот дали в пятницу. Видать, до родов считать буду.
Irochka82 писал(а):Девочки, а я еще вот чего боятся стала. Как пройдут роды? Мне в прошлом году прижигали эрозию радионожом. с Биопсией. Эрозия была очень большая. Диагноз ставили рубцовая деформация шейки матки с зонами лейкоплакии. Хр. метроэндомертит, хр. цервицит. Прижигали с полчаса. Дым валиииил. И биопсия показала дисплазию многослойного плоского эпителия тяжелой степени. Предраковое состояние. Лечение я проходила тогда еще медикоментозное помимо прижигания. В общем страшно мне теперь.
Alexa писал(а):А мы сегодня были на 3 узи кто там нам так и не сказали, а вот расстроить расстроили:(малыш перевернулся и теперь у нас тазовое прилежание! Девочки может кто знает как сделать, чтоб малыш правильно занял позу!
Lana_S писал(а):Девочки а у меня шиза началась))) Вот когда мою картофель, намочу его и стою дышу запахом мокрой земли. Аж голова кружится как балдею)))) Так бы и стояла и нюхала![]()
Звездец вообще...
Olesya34 писал(а):[Прикольно, а у меня суставы на пальцах рук болят, в кулак тяжело сгибать, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0