мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Феюшка » 14 сен 2015, 11:34

NataliaSurgutskaya писал(а):
Lana_S писал(а):
NataliaSurgutskaya писал(а): Еще вчера,пришла невестка и сказала мордяшка у малыша должна быть закрыта на выписку, а у нас конверт-одеялко, вообщем, не закрывается...

Это что примета, что ли? Мы не закрывали (дочу в сентябре родила)...

т.е. ничего страшного??? можно не замарачиваться?

Я в конце ноября рожала, и закрывали личико. Уже мороз был, холодно, а первые пару недель не стоит ребенку на улице появляться, поэтому и закрывали. И потом, на первых прогулках тоже закрывала, в декабре вообще холодина.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Lana_S » 14 сен 2015, 11:39

NataliaSurgutskaya писал(а):т.е. ничего страшного??? можно не замарачиваться?

Мне кажется, сколько людей, столько и мнений в этом вопросе. Я не заморачивалась по этому поводу. Просто мне кажется так делают, если на выписки чужие, чтобы не "сглазили". У меня были все свои, которые потом каждый день практически, видели ребенка. Я и в эти роды не буду закрывать личико. Единственное что это будет зима и придется накрыть на улице. Но у нас большой капюшон на конверте, так что и его хватит.
Последний раз редактировалось Lana_S 14 сен 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 14 сен 2015, 11:41

Феюшка писал(а):Я в конце ноября рожала, и закрывали личико. Уже мороз был, холодно, а первые пару недель не стоит ребенку на улице появляться, поэтому и закрывали. И потом, на первых прогулках тоже закрывала, в декабре вообще холодина.

Ну вы же не на выписке закрывали, а на улице))) А на выписке закрытое лицо было или нет?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Меня зовут: Svetlana

Re: Осень 2015-4

Сообщение TigRRRa » 14 сен 2015, 11:52

NataliaSurgutskaya писал(а): Еще вчера,пришла невестка и сказала мордяшка у малыша должна быть закрыта на выписку, а у нас конверт-одеялко, вообщем, не закрывается...

Ничего страшного, мордашку от холода закрывают :) я думаю в сентябре еще тепло будет :) мы в специальном конверте в коляску будем забирать, у нас тоже мордашка открытая будет :a_g_a:
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Феюшка » 14 сен 2015, 11:55

Lana_S писал(а):
Феюшка писал(а):Я в конце ноября рожала, и закрывали личико. Уже мороз был, холодно, а первые пару недель не стоит ребенку на улице появляться, поэтому и закрывали. И потом, на первых прогулках тоже закрывала, в декабре вообще холодина.

Ну вы же не на выписке закрывали, а на улице))) А на выписке закрытое лицо было или нет?

В выписной комнате сразу закрыли личико, и бегом в машину, с машины домой. Тогда и открыла. Очень уж я боялась, что холодного воздуха наглотается. Ведь 5 дней от роду было всего.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Татуська » 14 сен 2015, 12:07

Феюшка писал(а):
Татуська писал(а):Честно сказать, уже бесит этот вопрос

Что поделать, мы ж переживаем.

:) Спасибо...просто меня вчера знакомые смс-ками и звонками задолбали. Все переживают, что я им не скажу что родила :D Лучше вообще дату никому не говорить
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Фрекен Бок » 14 сен 2015, 13:08

Татуська Таня с младшей должна было по подсчетм 14-16 января родить, родила 24, все нормально. Но родственники звонили каждый день :Crai_zi: сразу ответ я еще дома, опережая вопрос :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Mara » 14 сен 2015, 13:09

А мне надоел уже вопрос. Кто у вас там м или д. Все кому не лень спросят даже еле знакомые. Аж хочется их порвать на части :krik: . Я уже отвечаю. Знаем кто- ребенок. Они еще и обижаются что им так отвечаю.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Ksyu_ » 14 сен 2015, 13:16

А у меня свекровь все время спрашивает на сколько я потолстела и появились ли пигментные пятна :Crai_zi:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Феюшка » 14 сен 2015, 13:17

А по мне, так уж пусть лучше спрашивают, чем трогают живот :pro_tiv: ненавижу, когда тянут свои ручонки ко мне :girl_box:
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив