мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 03 янв 2015, 22:41

Вот и мы хотим уже стабильности, а для этого надо определиться куда-то)) Решались давно, только квартиры не хотели продаваться... а тут одна за другой, спасибо кризису что ли:) Еще бы участок еще вдогонку улетел и красота!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 03 янв 2015, 22:48

Вообще какой-то дурдом и суматоха всю дорогу последнее время у меня, то банк развалился, теперь с жильем решать надо... Тоже столько переживали, выбирали, все подряд, от Лужников Черногорских, до квартир и таунов Абакана, крска, Нска, чуть с ума не сошла все планировки, варианты, цены, города, сравнивать и выбирать... Держим кулачки, чтобы сейчас все получилось с тем, что задумали... Чтобы все с документами там было хорошо, и все осуществилось.. я думаю, мы этого уже заслучиваем.. столько уже переживаний пройдено.... Надо к Тёмушкиной школе - к осени успевать... Лялюська родится непонятно где еще.. ну ничего, потерпим!
:eelka:
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 04 янв 2015, 08:55

Всем привет! Поздравляю всех с наступившим новым годом! В первую очередь желаю здоровья малышам и легких родов (как по мне так это самое основное в новом 2015-м) :)
Девчонок с прошедшими днями рождения старшеньких!!!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 04 янв 2015, 08:58

Нась писал(а):Вообще какой-то дурдом и суматоха всю дорогу последнее время у меня, то банк развалился, теперь с жильем решать надо... Тоже столько переживали, выбирали, все подряд, от Лужников Черногорских, до квартир и таунов Абакана, крска, Нска, чуть с ума не сошла все планировки, варианты, цены, города, сравнивать и выбирать... Держим кулачки, чтобы сейчас все получилось с тем, что задумали... Чтобы все с документами там было хорошо, и все осуществилось.. я думаю, мы этого уже заслучиваем.. столько уже переживаний пройдено.... Надо к Тёмушкиной школе - к осени успевать... Лялюська родится непонятно где еще.. ну ничего, потерпим!
:eelka:

Настя, тут знаешь, говорят что если бог дает ребенка, он даст и все остальное - и сил и возможностей и вообще поможет. Так что все у вас получится! Представляю конечно как это тяжело выбрать не просто жилье, а еще и город сменить - и ответственность и переживания что да как получится. Тут от выбора детской мебели-то уже настроение портится :) что уж говорить о таких масштабах
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 04 янв 2015, 09:08

Я мужу на свой день рождения заказывала фотоаппарат хороший чтоб ляльку потом фотать. Чую не прогадала :) Вчера гости с малышкой своей приезжали. Вот казалось бы всего 11 месяцев - а она уже истинная девушка! Глазки мужикам строит, для фото позирует. Только фоткать начинаешь - она сразу улыбается и так сядет и сяк и с игрушкой елочной в ручонке :) Такие классные фотки получились :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Вспышка » 04 янв 2015, 22:59

Настя а участок где продаете? Все что не делается к лучшему! Пусть у вас все задуманное получиться!!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Нась » 04 янв 2015, 23:15

Спасибо!
Ксюша, по ссылке в подписи..
Участок 12 соток., 9-ый км. Аскизского тракта, снт "Надежда", ул. Центральная,ровный, пустой. Черта города Абакана. Соседи начали строиться. Участок в собственности. Документы готовы. Продается в связи с переездом.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 янв 2015, 21:30

Девчули, приветик, что-то тишина у нас такая в новогодние праздники))))) У кого какие новости?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Marussia » 05 янв 2015, 21:46

Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик. :ya_hoo_oo:
Изображение
Marussia
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Антошка

Сообщение Нась » 05 янв 2015, 22:15

Ага, затишье:)

Мы вещи пакуем... половину квартиры запихали в коробки, чуть меньше осталось... я полчаса складываю, час отдыхаю... вообще не верится, что квартирка больше не наша... фууу устала капец.

Марина, добро пожаловать!!
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив