мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение ОтверТка » 08 дек 2014, 13:58

Отдам будущим мамочкам фолиевую кислоту 2 уп. по 50 таб., магнелис В6 осталось 8 таб. и магне В6 40 таб. :ta_n_cor:
Пишите в лс
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лист » 08 дек 2014, 14:28

Я ещё тут, но, видимо, ненадолго. Вернулась с явки, все анализы хорошие, но собираются упечь в РД на этой неделе из-за отрицательного резуса, чтобы быть под наблюдением :-_(
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 08 дек 2014, 14:51

Иринка-картинка писал(а):Всем привет. Какая то подозрительная тишина тут с утра. Кто как?

Я находилась находилась, сейчас легла ноги наверх, в среду на явку, буду проситься на кресло, вроде обещали ....
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 08 дек 2014, 15:41

Ой, девочки... привет всем!
Вернулась из детской стоматологии...в бешенстве просто...столько времени впустую потеряно...
буду писать ябеду в минздрав, однако....вечером поищу сайт где можно это сделать..
Короче, у средней дочери не выпали нижние зубы молочные, а только чуть один начал шататься...еле-еле...
И тут за выходные нижние оба резца решили прорезаться постоянки уже :s_h_ok:
один проклюнулся наполовину, а второй чуток показался.
Ну я по-быстренькому сгреблась и в стоматологию. предварительно позвонила, спросила, мне ответили, что запись только на 23 декабря на удаление :s_h_ok: . Пришли мы туда в 11-00. Отправили в смотровой кабинет, типа те потом отправят (ну нам же срочно удалить, пока есть возможность массажиком зубик выровнять растущий, у старшей так же было)
Это какой-то капец. В очереди были пятые!!! приняли нас с большим скандалом только в 13-50 :s_h_ok:
Причем, они просто сидели в кабинете и думали что кому в карточке написать :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
На приеме нам сказали, что надо через регистратуру записаться на удаление...на мои речи о том, что это через 2-3 недели ответом было:"ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, мы можем отправить только с флюсом и гноем, когда требуется всё разрезать и лечить, а у вас нет показаний на экстренное удаление" :durdom:
При этом соседний хирургический кабинет пустовал и за всё время там на приеме был только ОДИН ребенок!!! И мед сестра выбегала каждые 10-15 минут и спрашивала, есть ли кто к ним, но только через смотровой, так они брать не имеют право :s_h_ok:
Я к заведующей, а её нет на месте. Телефон тоже не отвечает. Мамочки жаловались кадровичке (это единственный человек кто был на месте из аппатара управления), та ответила, что стоматологов полно и у них очень много свободного времени т.к. очень много записей пропускают либо не записываются :s_h_ok:
Короче, поехали мы в Классик Дент и там нам без всякой очереди, с нормальной анестезией, с разговорами-уговорами, с медалью-наклейкой удалили два молочных зуба. Правда обошлось это "удовольствие" в 900 руб :s_h_ok: Но и времени мы потратили 45 минут с дорогой, снятием денег в банкомате, самой процедурой и "отходниками" после удаления на диванчике.
И вот теперь я думаю, а на кой фиг у нас в стоматологии столько кабинетов да еще и в каждом по несколько врачей :pro_tiv: не понимаю я чего-то....За 2,5 часа там приняли на лечение только двух деток по записи...остальное время они просто бегали из одного кабинета в другой...
Вот, решила воспользоваться бесплатной стоматологией впервые за 18 лет :s_h_ok: и случай то не особо тяжелый
И я уже молчу о том, что нас должны без очереди везде принимать как многодетных
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лист » 08 дек 2014, 15:54

Девочки, нашу первооткрывательницу сезона, Аню, можно поздравить в этой темке ;) http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=323&t=72519

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 08 дек 2014, 15:56

мамочка писал(а):А еще Олеся пропала все выходные не появляется...

Аня,я не спроста потерялась, доча моя раньше срока попросилась )) 5го декабря я открытие сезона продолжила)) Подробности расскажу кпк комп будет!

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Anna AB » 08 дек 2014, 16:02

Анюта, как назвали, какой вес, рост?
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 08 дек 2014, 16:03

Вот это новости, Олеся ну ты молодчик!!! :ya_hoo_oo: Позже давай полный отчёто проделанной работе!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Иринка-картинка » 08 дек 2014, 16:07

Поздравляю Олесю!!! Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Господи уже девчонки со сроком меньше рожать начали. а тут 40 недель и никакого сдвига. А еще говорят третьи роды раньше по сроку бывают.. Ага....
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение мамочка » 08 дек 2014, 16:23

Ole писал(а):
мамочка писал(а):А еще Олеся пропала все выходные не появляется...

Аня,я не спроста потерялась, доча моя раньше срока попросилась )) 5го декабря я открытие сезона продолжила)) Подробности расскажу кпк комп будет!

Олеся, молодцы вы с дочей, а я хотела уже сегодня тебе звонить :ya_hoo_oo: Поздравляю вас с встречей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ждем отчета как там чего там)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив