Татаська писал(а):Девочки, а у кого еще не было 3 узи, есть ощущения, что пол не подтвердится? Мне хоть Тихонов на втором узи и давал 100%, что телебоньки не вырастут до 3 узи, но у меня почему то стойкое ощущение, что мальчик возможен... Хотя уже настроилась и хочу девочку... Может, потому что все вокруг меня убеждают, что по всем приметам у меня мальчик, сила внушения так сказать...
Татаська писал(а):Девочки, а у кого еще не было 3 узи, есть ощущения, что пол не подтвердится? Мне хоть Тихонов на втором узи и давал 100%, что телебоньки не вырастут "до 3 узи, но у меня почему то стойкое ощущение, что мальчик возможен... Хотя уже настроилась и хочу девочку... Может, потому что все вокруг меня убеждают, что по всем приметам у меня мальчик, сила внушения так сказать...
Татаська писал(а):Лер, расскажи, че там на курсах, с собой блокнотик брать? Ты спортивный костюм купила? Много народу? Занятие от недели зависит? Это получается сразу чуть ли не первый дом, как на Лермонтова завернешь? В общем, поделись инфой, как первопроходец
Тойота писал(а):У меня по 2УЗИ девочка,Терских сказал 100%,но все бабушки утверждают,что пацан))типа живот острый,сама за беременность по хорошела))поэтому жду третьего узи и стараюсь покупать все нейтрального цвета)
Marina_T писал(а):
Марго, поздравляю! Совсем немного уже осталось до встречи))
у нас вес был 2300 на сроке 33 недели, сказали, что много. А что в заключении написано по соответствию размеров срокам?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0