мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 05 авг 2014, 00:38

После того, как у моей подруги Треских с полом ошибся, я вообще во всех сомневаюсь... ;)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Лист » 05 авг 2014, 07:33

Татаська писал(а):Девочки, а у кого еще не было 3 узи, есть ощущения, что пол не подтвердится? Мне хоть Тихонов на втором узи и давал 100%, что телебоньки не вырастут до 3 узи, но у меня почему то стойкое ощущение, что мальчик возможен... Хотя уже настроилась и хочу девочку... Может, потому что все вокруг меня убеждают, что по всем приметам у меня мальчик, сила внушения так сказать...

Наташа, ну, это прям про меня. Я на второе узи шла с уверенностью, что мальчик у меня там. А врач сказал: между ног ничего не выросло - девочка :ne_znau: Я сперва смирилась: девочка и девочка. А спустя дня три меня посетили сильные сомнения, что врач не ошибся. И тоже, видимо, сила убеждения окружающих и особенно самовнушение работает. Вот теперь только третьего узи ждать, а потом родов :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Татьяна:-) » 05 авг 2014, 08:24

Татаська, у меня тоже есть сомнения, но это скорей всего просто сомнения ;) Хотя сын мне говорил после 2-го УЗИ, что у него будет сестренка :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Орешек » 05 авг 2014, 09:07

Татаська писал(а):Девочки, а у кого еще не было 3 узи, есть ощущения, что пол не подтвердится? Мне хоть Тихонов на втором узи и давал 100%, что телебоньки не вырастут "до 3 узи, но у меня почему то стойкое ощущение, что мальчик возможен... Хотя уже настроилась и хочу девочку... Может, потому что все вокруг меня убеждают, что по всем приметам у меня мальчик, сила внушения так сказать...

Наталья, у меня всё также :) Все ощущения были, что мальчик. Беременность также проходит как и первая, вроде живот "не расплылся". А Емельянов сказал, вряд ли что отрастёт к 3-му УЗИ. А все девочку и ждут :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 05 авг 2014, 09:14

Привет, пузатики!!! У меня хоть и было 3 узи, но окончательно удостоверюсь когда увижу свою кроху :D На мальчика конечно я давно настроилась, но капелюшечка сомнений еще есть, да простит меня моя золотиночка в животике :angel:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 05 авг 2014, 10:13

Татаська писал(а):Лер, расскажи, че там на курсах, с собой блокнотик брать? Ты спортивный костюм купила? Много народу? Занятие от недели зависит? Это получается сразу чуть ли не первый дом, как на Лермонтова завернешь? В общем, поделись инфой, как первопроходец :D

На курсах все как и описано у нее на сайте))сначала гимнастика,потом упражнения с дыханием и лекция.Костюм я не покупала,нашла в Глории Джинс такие удобные штанишки и всего за 400 руб,а так костюм для беременных тыс 2 не меньше стоит(((занятия не зависит от недели,я там была с самым маленьким сроком,просто некоторые девчонки,видимо которые давно занимаются,ходили только на первые 2 часа.Мне понравилось,даже за одно занятие много чего узнала:и как в потогух тужится,как правильно дышать;мышцы тела по растягивали,а то я себя как каракатица чувствовала))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 05 авг 2014, 10:16

У меня по 2УЗИ девочка,Терских сказал 100%,но все бабушки утверждают,что пацан))типа живот острый,сама за беременность по хорошела))поэтому жду третьего узи и стараюсь покупать все нейтрального цвета)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение kristina912011 » 05 авг 2014, 20:23

а я вот такой думаю только зимний http://mpeoplerb.ru/products/zvezdnoe-nebo,думаю вот хватит ли до весны..... а вообще еще тут гляну по городу.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 05 авг 2014, 20:40

Тойота писал(а):У меня по 2УЗИ девочка,Терских сказал 100%,но все бабушки утверждают,что пацан))типа живот острый,сама за беременность по хорошела))поэтому жду третьего узи и стараюсь покупать все нейтрального цвета)

у меня тоже с дочей был острый живот, цыганка говорила что мальчик, бабушка в магазине тоже мальчика пророчила, но родилась Вика))) сейчас тоже острый живот, но конечно всякого бывает, УЗИ тоже ошибаются...)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 05 авг 2014, 20:54

Marina_T писал(а):
Марго, поздравляю! Совсем немного уже осталось до встречи :)))
у нас вес был 2300 на сроке 33 недели, сказали, что много. А что в заключении написано по соответствию размеров срокам?

Марин, соответствует 34-35 неделе и срок ПДР по 3 УЗИ 13 сентября где-то.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив