MargoKost писал(а):
дааа, кошмар... хоть бы виновных наказали... может этот урок врачей научит более тщательно следить за роженицами и их состоянием....
страшный урок, такой ценой... две жизни

MargoKost писал(а):
дааа, кошмар... хоть бы виновных наказали... может этот урок врачей научит более тщательно следить за роженицами и их состоянием....
я накануне траванулась и меня сутки выворачивало, в итоге перед родами я сутки не спала и в родах считай ночью была (т.е. вторые сутки), я на это грешу. что сил не было, и в родах давление сильно упало и я сознание теряла (а в больнице даже нашатыря нет). короче я долго буду помнить. ну и порвалась как обычно, по всем старым швам разошлась
Орешек писал(а):Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют..Хотелось бы сходить...все жду-жду..)
Катя, а тебе обменку уже выдали? Там в обменке отмечать должны, что посещала.
Я раньше ходила ,мне понравилось. Тогда другая женщина вела занятия. Но девчонки все хвалят платные курсы. Мне хватило курсов на Чертыгашева. Всю важную информацию я записывала. Очень надо хорошо запомнить обезбаливающие приёмы при схватках!
Katena08 писал(а):
МЕНЯ В ЯРОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ПРОСТО!!!!!!! Вы знаете грех такое говорить, но на месте мужа, я бы после такого жизни бы виновным не дала....Не только с помощью правоохранительных органов....А кто такая эта Асачакова? Это ее врач? ...надо запомнить эту фамилию...Не дай бог столкнуться с ней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0