мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 21:50

MargoKost писал(а):

дааа, кошмар... хоть бы виновных наказали... может этот урок врачей научит более тщательно следить за роженицами и их состоянием....

страшный урок, такой ценой... две жизни :-_(
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 21:58

Ирэна натерпелась, бедная... без сил конечно тяжело! Хорошо, что все позади! Теперь на ноги девченок ставить ещё больше сил надо! Ну ничего, справимся!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 04 июл 2014, 21:59.

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 22:09

МЕНЯ В ЯРОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ПРОСТО!!!!!!! Вы знаете грех такое говорить, но на месте мужа, я бы после такого жизни бы виновным не дала....Не только с помощью правоохранительных органов....А кто такая эта Асачакова? Это ее врач? ...надо запомнить эту фамилию... :( Не дай бог столкнуться с ней
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 22:11

я накануне траванулась и меня сутки выворачивало, в итоге перед родами я сутки не спала и в родах считай ночью была (т.е. вторые сутки), я на это грешу. что сил не было, и в родах давление сильно упало и я сознание теряла (а в больнице даже нашатыря нет). короче я долго буду помнить. ну и порвалась как обычно :smuschenie: , по всем старым швам разошлась

Главное, что справилась! Большая молодец!!! :) :) :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 22:13

Дай бог, чтоб ТАКОГО кошмара больше не повторилось....
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 22:15

Орешек писал(а):
Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют.. :( Хотелось бы сходить...все жду-жду..)

Катя, а тебе обменку уже выдали? Там в обменке отмечать должны, что посещала.
Я раньше ходила ,мне понравилось. Тогда другая женщина вела занятия. Но девчонки все хвалят платные курсы. Мне хватило курсов на Чертыгашева. Всю важную информацию я записывала. Очень надо хорошо запомнить обезбаливающие приёмы при схватках! :!:

Выдали...там в ней ничего практически не пишут....и даже там где графа ЖАЛОБЫ мне всегда пишут, что их нет, хотя то с ангиной приходила, то с отеками....я спросила у нее почему она так пишет, на, что она мне сказала, что она в моей личной карте все указывает....сомневаюсь я в этом сильно :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Жаль что до августа в отпуске специалист этот... :( успеваю вроде конечно, но хотелось бы пораньше..чтоб потренироваться...
Так а когда ходили, то вас с участка врач направляла или сами узнавали расписание этих лекций и ходили??? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 22:20

Дечат, а это в тему об :krovat: вот та самая камасутра для беремчиков) http://mama.ua/kamasutra/ Выбираете свой триместр и вперед радовать мужа :) :) :) :) Всем "спокойной" (ковычки в хорошем смысле) ночи :) :) :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 22:20

Katena08 писал(а):

МЕНЯ В ЯРОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ПРОСТО!!!!!!! Вы знаете грех такое говорить, но на месте мужа, я бы после такого жизни бы виновным не дала....Не только с помощью правоохранительных органов....А кто такая эта Асачакова? Это ее врач? ...надо запомнить эту фамилию... :( Не дай бог столкнуться с ней

Асочакова - это, к сожалению, главврач роддома нашего. Старушенция маразматичная!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 22:23

мне про занятия ни акушерка, ни врач не говорят... прошлую беременность они стабильно каждую неделю шли, начала ходить может с 20 недель и дальше женщина ведущая сама говорила на каком сроке приходить на след. занятие. Сейчас вообще тишина...
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив