Margie писал(а):А мы уехали в 14.00 из зоопарка, Люда, может и виделись, а беременных было много
Ага, Марина, много беременных было.

Margie писал(а):А мы уехали в 14.00 из зоопарка, Люда, может и виделись, а беременных было много
MargoKost писал(а):Привет девушки! Вот никому в эту инфекционку не желаю попадать... Как жалко смотреть на болеющих детей... У самой сердце разрывается... Ещё тяжело когда у соседской девочки сын истерит, она ничего сделать не может и у меня уши закладывает, доча вся вялая, отдохнуть очень тяжело. Сегодня уже не выдержал муж и выкупил платную палату, теперь и к нам заходит и спокойно и кровать удобнее, а то в простых палатах тонкий матрас и штыри торчат...ужас, ночью от боли ног просыпалась!
Надеюсь на выписку в конце недели! Все равно дома ещё лечится придется.
Скорпион писал(а):Alenuschka1987,OLGA-Olya-ya, девочки, поздравляю с доченьками![]()
Терапевт прописала Феррум Лек, т.к. гемоглобин ниже нормы в этот раз оказался. Может кто уже принимал......как эффект? Повышается ли гемоглобин и не падает ли после отмены препарата? А то может проще налегать на мясо-печеньНе внушает мне доверия терапевт на Щетинкина
Забавная такая. Она сегодня меня так быстро слушала.......я за все время пару раз то только вдохнуть-выдохнуть успела
Светлана Сергеевна писал(а):Была сегодня у эндокринолога по направлению из ж/к (ТТг повышен). Прописала мне эутирокс. Кто-нибудь принимал такие? Или, может быть, пьёт?
Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T, а мне пока прислушиваться сильно не к чему - сказали, что шевелюшки в конце июня должны появиться. А насчёт движений - я себя каракатицей уже ощущаю: встать нормально со стула или не могу - только по дугеМуж ржёт надо мной.
Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T, а почему только на правом боку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0