мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 02 июн 2014, 15:39

Margie писал(а):А мы уехали в 14.00 из зоопарка, Люда, может и виделись, а беременных было много :ta_n_cor:

Ага, Марина, много беременных было. :beremennaya: Я тоже наблюдала, думала, может знакомых встречу или форумских ;) Мы как раз в третьем часу и были :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 02 июн 2014, 15:50

MargoKost писал(а):Привет девушки! Вот никому в эту инфекционку не желаю попадать... Как жалко смотреть на болеющих детей... У самой сердце разрывается... Ещё тяжело когда у соседской девочки сын истерит, она ничего сделать не может и у меня уши закладывает, доча вся вялая, отдохнуть очень тяжело. Сегодня уже не выдержал муж и выкупил платную палату, теперь и к нам заходит и спокойно и кровать удобнее, а то в простых палатах тонкий матрас и штыри торчат...ужас, ночью от боли ног просыпалась!
Надеюсь на выписку в конце недели! Все равно дома ещё лечится придется.

Марго, бедные, выздоравливайте! Я всё думаю, как вы там в инфекционке?! :-_( Мы 2 года назад лежали в хирургическом с сыном, к нам девочку подселили с новорожденным мальчиком после инфекционки (им в роддоме пупок как-то неправильно завязали). Так она сказала, что инфекционка и хирургия - небо и земля! :Crai_zi: Тоже на кровати жаловалась. В хирургии хоть после ремонта, окна пластиковые, кровати удобные.Вот духота ужасная была...и детки все в разное время спят. Хорошо, что потом стали хоть ненадолго домой отпускать :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 02 июн 2014, 15:58

Скорпион писал(а):Alenuschka1987,OLGA-Olya-ya, девочки, поздравляю с доченьками :flower:

Терапевт прописала Феррум Лек, т.к. гемоглобин ниже нормы в этот раз оказался. Может кто уже принимал......как эффект? Повышается ли гемоглобин и не падает ли после отмены препарата? А то может проще налегать на мясо-печень :ne_znau: Не внушает мне доверия терапевт на Щетинкина :D Забавная такая. Она сегодня меня так быстро слушала.......я за все время пару раз то только вдохнуть-выдохнуть успела :D

Юля, мне в прошлую беременность сорбифер назначали, гемоглобин стал в норме. Сейчас наверное тоже гемоглобин упал (в пятницу сдавала анализы, медсестре что-то не понравилась моя кровушка внешне :ne_znau: )
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 02 июн 2014, 16:32

Светлана Сергеевна писал(а):Была сегодня у эндокринолога по направлению из ж/к (ТТг повышен). Прописала мне эутирокс. Кто-нибудь принимал такие? Или, может быть, пьёт?

Сижу на нем с самого начала беременности, уже перездавала 2 раза, еще вот на днях поеду в Инвитро пересдам. Следить за ним надо. Но он опасен в первом триместре когда растет, если вроде больше 4 единиц - чревато слабоумием. Меня Макаренко сразу на него проверяла и до беременности и в первых триместрах, так как это один из важнейших гормонов. Все, беременность всю пить его, ну и после скорее всего, если он вылез...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 02 июн 2014, 18:24

Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T, а мне пока прислушиваться сильно не к чему - сказали, что шевелюшки в конце июня должны появиться. А насчёт движений - я себя каракатицей уже ощущаю: встать нормально со стула или не могу - только по дуге :D Муж ржёт надо мной.

:D и это только начало! особенно смешно колготки, носки всякие надевать! скорее бы уже потеплело, можно будет просто в шлепки запрыгивать и все ;) а еще спать неудобно :s_h_ok: только на правом боку, у меня иногда правый сустав тазобедренный неметь к утру начинает :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июн 2014, 19:06

Marina_T, а почему только на правом боку?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 02 июн 2014, 20:41

Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T, а почему только на правом боку?

На животе нельзя, на спине живот сверху придавливает, на левом на сердце давит, вот и остается правый :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 02 июн 2014, 20:57

привет, девочки! сегодня былл на явке, наконец-то узнала результаты первого скрининга, оказался повышен белок РАРР, что говорит о фетоплацентарной недостаточности :-_( назначили курантил, кому-нибудь еще назначали такой препарат?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лариск@ » 02 июн 2014, 20:59

Курантил хороший препарат, у меня хоть показаний для него не было но его назначали для профилактики гипоксии ребенка, он улучшает кровоснабжение.

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Тойота » 02 июн 2014, 21:22

Света, я уже как месяцев 8 сижу на Эутироксе. Тоже ТТГ был повышен....назначили по 25млг, потом как забеременела 75, и теперь 100....эндокринолог сказала, что при увеличении веса нужно дозу повышать......и пить его следует не только в первом триместре, но всю беременность и период лактации....нельзя забывать его пить!очень влияет на развитие малыша!
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив