Лиса_раммантик писал(а):девочки а завтра на форум кто-нибудь идет? я к 15ч пойду
Katryushka писал(а):Шустя, Лена, про еду для мужа насмешила я думаю он там не то, что про еду, про туалет забудет
Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташа, успевай, мы на тебя будем рассчитывать!![]()
Лиса_раммантик, я завтра хочу сходить с нашим папой на совместный семинар, но не знаю, уболтаю ли я его
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):прибегу обязательно:)
Я мужу так говорю: бегу-бегу, когда дверь не на тот замок закрою
.
И вчера он мне тоже сказал ты сейчас время рассчитывай, где раньше 5 минут идти - сейчас 10, а то типа тоже мне бегун!
Аманинка писал(а):Привет, меня отпустили на выходные домой
Лежать и ждать своего часа икс там невыносимо
![]()
а ночки там такие чудесные
дети орут, роженицы орут, в палате кровати скрипят, клеенками обшитые, мы все мокрое, окна не откроешь, у одной ночью воды отойдут, у второй схватки начнутся, третью на клизму в 5 утра позовут
![]()
![]()
Красота....всю ночь не спавшие, а так роддом хороший, теперь уже есть с чем сравнить
![]()
С одной лежала в палате, она за 6-м ребенком приехалаутром родила
итого у нее 5 мальчиков и 1 девочка и походу не остановится на достигнутом, для нее рожать это пару часов делов то
izumrudwow1 писал(а):Аманинка писал(а):Привет, меня отпустили на выходные домой
Лежать и ждать своего часа икс там невыносимо
![]()
а ночки там такие чудесные
дети орут, роженицы орут, в палате кровати скрипят, клеенками обшитые, мы все мокрое, окна не откроешь, у одной ночью воды отойдут, у второй схватки начнутся, третью на клизму в 5 утра позовут
![]()
![]()
Красота....всю ночь не спавшие, а так роддом хороший, теперь уже есть с чем сравнить
![]()
С одной лежала в палате, она за 6-м ребенком приехалаутром родила
итого у нее 5 мальчиков и 1 девочка и походу не остановится на достигнутом, для нее рожать это пару часов делов то
Таня, здорово, что отпустили!а то ведь могли и до часа Х держать
![]()
Ого! здесь к одному готовишься, а там уже шестероРусская женщина?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0