мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татьяна:-) » 24 апр 2014, 13:54

Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете? :ne_znau:

Я вот тоже уже всю голову сломала, куда идти. Первого в Абакане рожала, мне не понравилось. Хотя и была договоренность с врачем, не ожидали они таких быстрых родов и в нужный момент не оказалась врача рядом :( Отошла на полчасика, а когда вернулась меня уже зашивали, и еще ужасно зашили, сама не видела что там, но кто не заглядывает, тот ужасается :krik: Сказали ближе к родам надо будет решать, может и кесарить придется из-за этого шва :-_( В Минусинске тоже есть положительные отзывы. Может в Минусинске и буду :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 24 апр 2014, 13:56

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а): А вообще по этой теме завтра на форуме в 14:10 будет МК от слингоконсультанта Юлии Витюговой «Как освободить маме руки. Обсуждаем переноски для детей». Давайте, кстати, договоримся где и когда встретимся! В 12:00 открытие уже

:krik: :krik: :krik: Мне в Ж/К завтра в 14:20 идти на приём :krik: :krik: Ещё и в Минусинск нужно выкроить время смотаться.

а я завтра не знаю с кем дочь оставить, все на работе...

мне старшего к 11.00 в больницу вести надо, а там как освобожусь :ne_znau: но надеюсь, что все же смогу выбраться, если что можно уже на месте созвониться и встретиться ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 24 апр 2014, 16:38

сходила я сегодня на первое УЗИ)))мы с мужем в восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас все хорошо, все там, где надо :) только вот само УЗИ малышу не понравилось :s_h_ok: брыкался сильно...спал, повернулся к нам жопкой)))Если честно девчонки, аж камень с души упал :Klevo: я чего такая паникерша....особо беременность не дает о себе знать, вот я и переживала, а когда увидела его шевеления - так чуть не расплакалась))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 24 апр 2014, 16:40

Татьяна:-) писал(а):
Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете? :ne_znau:

Я вот тоже уже всю голову сломала, куда идти. Первого в Абакане рожала, мне не понравилось. Хотя и была договоренность с врачем, не ожидали они таких быстрых родов и в нужный момент не оказалась врача рядом :( Отошла на полчасика, а когда вернулась меня уже зашивали, и еще ужасно зашили, сама не видела что там, но кто не заглядывает, тот ужасается :krik: Сказали ближе к родам надо будет решать, может и кесарить придется из-за этого шва :-_( В Минусинске тоже есть положительные отзывы. Может в Минусинске и буду :ne_znau:

Я тоже про Минусинск много чего положительного слышала...а кто-нибудь знает: там партнерские разрешены?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 16:44

Тойота писал(а):сходила я сегодня на первое УЗИ)))мы с мужем в восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас все хорошо, все там, где надо :) только вот само УЗИ малышу не понравилось :s_h_ok: брыкался сильно...спал, повернулся к нам жопкой)))Если честно девчонки, аж камень с души упал :Klevo: я чего такая паникерша....особо беременность не дает о себе знать, вот я и переживала, а когда увидела его шевеления - так чуть не расплакалась))

Здорово! Поздравляю, что познакомилась с малышом! :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 24 апр 2014, 16:45

Тойота ну вот и у вас все хорошо :ya_hoo_oo: Поздравляю! :ya_hoo_oo: фото дали малыша?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 24 апр 2014, 16:47

Елена123 писал(а):Тойота ну вот и у вас все хорошо :ya_hoo_oo: Поздравляю! :ya_hoo_oo: фото дали малыша?

неа :( сказали бумаги нет.....Сизых предложила на телефон сфотографировать, но мы чего-то не стали...
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 24 апр 2014, 16:49

Тойота ну епрст...... :pro_tiv: мне она аж 5 штук сделала :Klevo:
Надо было мужу видео на телефон снять хотя
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 24 апр 2014, 16:54

Елена123 писал(а):Тойота ну епрст...... :pro_tiv: мне она аж 5 штук сделала :Klevo:
Надо было мужу видео на телефон снять хотя

Кстати, да...чего-то даже совсем про это не подумали :ne_znau: от радости видимо ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Ирэна » 24 апр 2014, 16:57

Тойота писал(а):
Елена123 писал(а):Тойота ну вот и у вас все хорошо :ya_hoo_oo: Поздравляю! :ya_hoo_oo: фото дали малыша?

неа :( сказали бумаги нет.....Сизых предложила на телефон сфотографировать, но мы чего-то не стали...

а мне на диск скинули и видио и фото
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив