мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Mrs. Levda » 17 мар 2014, 14:34

привееет всем :) девочки, я с узи только, точно доча в пузике :ya_hoo_oo: сама разглядела все лично )))) пред вес 1700, все ок врач сказал :ta_n_cor: а вот на участке люлей получила, 2400 за 3 недели наела :s_h_ok: теперь на диете легкой буду)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Katryushka » 17 мар 2014, 14:46

Матроскина писал(а):привееет всем :) девочки, я с узи только, точно доча в пузике :ya_hoo_oo: сама разглядела все лично )))) пред вес 1700, все ок врач сказал :ta_n_cor: а вот на участке люлей получила, 2400 за 3 недели наела :s_h_ok: теперь на диете легкой буду)

Поздравляю, что всё замечательно! :ya_hoo_oo: Ничего какие вы хомячки с дочей, щёки усиленно наедаете :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Mrs. Levda » 17 мар 2014, 14:48

ой, не то слово :smuschenie: спасибо ;)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 14:49

Лена, здорово!:) Наша малютка на этом сроке чуть потяжелее была даже 1950 гр. :-) У меня и вес тоже чуток больше был, вместо 400 гр. 600 гр. откуда-то взялись :-) Я не в курсе даже кто их звал! :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 14:53

Девочки, мы с подругой тут в МамаБутик заходили, там такие конверты красивые:) http://vk.com/album-53178638_173564054
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 15:01

Алена, как у вас дела?:) наверное, уже гуляете вовсю? погода днем просто супер! :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Лиса_раммантик » 17 мар 2014, 15:15

люлька такая http://s020.radikal.ru/i722/1308/e2/10e3e66c183f.jpg у нас, мне и сыну очень нравится качается легко, вибрирует :a_g_a: Нет мы пок ана балконе по 15 минут гуляем со следующей неедли уже нормально начнем гулять. А вообще была медсестра сказала что ходит эпидемия краснухи и лучше поменьше гулять пока. старший нет титю не просит, он же большой - это он так говорит
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 17 мар 2014, 15:30

Уф,нагулялась :Klevo: теперь бы поспать :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 15:56

izumrudwow1 писал(а):Здорово, конечно, Инглезины подороже Пег Перего, но и там она уже трансформер, если не люлька :) Поздравляю с покупкой! Мне кажется, коляски этих двух фирм - самые классные! Здесь уже выбор немного другой, так как качество у них отличное! Наша выглядит новой, хотя выросло уже двое малышей в ней. История большая у производителей этих фирм. У нас таких колясок нет, даже в детском мире они под заказ. Хотя, мне думается, если бы пара вариантов их стояли, чтобы пощупать, покатать, разобрали бы только так :)

:a_g_a: Именно там мы свою коляску и заказали. И она реально классная :ya_hoo_oo: Тоже как и ты люльку. У дочки была Инглезина-трансформер, по опыту смысла в трансформере я не вижу (доча до 10 месяцев в коляске спала, а потом пришла весна, и мы купили легкую прогулку). Я тоже думаю, что пора бы им пару люлек Перег и Инглезинзавезти. Я весь город объездила, искала их, а кругом одни Зиппи и им подобные.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 15:59

Девочки, сходила я к гинекологу. Та меня на кресле посмотрела, сказала, шейка закрыта. В общем ничего страшного не увидела, направила на УЗИ. УЗИ тоже вроде в норме. Правда по срокам, малышка соответствует 33-34 недели беременности (а раньше всегда соответствовала сроку). Но самое главное - она распуталась :ya_hoo_oo: , и обвития теперь нет!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив