мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 16:27

Мамира писал(а):Лена поделись ,где смотрела? я тоже хочу :smuschenie:

Отправила ссылку в ЛС
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 16:35

Вообще классно,такая пара красивая.Катя вы загляденье :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 17:41

Катя здорово :svadba: , я от платья балдю твоего :nifigasebe:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 17:43

ААААА девочки муж с работы пришел и купил мне коляску как я хотела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Она правда классная люлька огромная реально можно всю осень еще откатать и одеялко войдет :D по дому покатала мне удобно нравится. Вообщем пойду завтра сдаваться довольная как слон. Теперь вот еще предлагает мне планшет купить чтоб мне там не скучно было :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 17:51

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):

Катя, посмотрела ваш клип со свадьбы :svadba:. Красота :Klevo: .
:shastliv:
У нас на месяц раньше была свадьба - я вся смерзла, а ты как?

Девчули, спасибо, что заценили, 4 месяца ждали пока нам всю съёмку и фото сделают и вот дождались :ya_hoo_oo: ещё сделали потрясающий свадебный альбом, я уже его раз 30 посмотрела :D чуть позже фотки ещё выложу, их так много, что надо выбирать сидеть :)
Лена, на свадьбе я конечно маленько подмерзла, но уже к концу покатушек, у меня
где-то на фото и видео даже нос красный :D но это нисколько не омрачило наш день :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 04 мар 2014, 17:53

Лиса_раммантик писал(а):ААААА девочки муж с работы пришел и купил мне коляску как я хотела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Она правда классная люлька огромная реально можно всю осень еще откатать и одеялко войдет :D по дому покатала мне удобно нравится. Вообщем пойду завтра сдаваться довольная как слон. Теперь вот еще предлагает мне планшет купить чтоб мне там не скучно было :D

Поздравляю, какую взяли?джолли?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 17:54

Лиса_раммантик писал(а):ААААА девочки муж с работы пришел и купил мне коляску как я хотела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Она правда классная люлька огромная реально можно всю осень еще откатать и одеялко войдет :D по дому покатала мне удобно нравится. Вообщем пойду завтра сдаваться довольная как слон. Теперь вот еще предлагает мне планшет купить чтоб мне там не скучно было :D

Круто, теперь всё готово у тебя, дело за малым :ya_hoo_oo: Алена, а по весу коляска как? и цветом каким купили ? это ту, ссылку на которую ты последний раз скидывала?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 17:56

Алена поздравляю :Klevo: это тебе типа подарок к 8 марта? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 18:01

Нет такую как у Иры я съездила посмотрела там очень маленькая люлька она узкая, и продавец сказала что для крупного ребенка она максимум мес до 2 подойдет.А я думаю у нас будет крупненький :smuschenie: Я как хотела геоби С707R такую мне и купил http://swopy.ru/catalog/modulnie_kolyaski/Geoby_C707R/ стальная с черным, кстати крышка у капюшона очень хорошо держится даже руками сложно сложить :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 04 мар 2014, 18:02

mamaeka писал(а):
Лелемончик писал(а): Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремях :) Вот сегодня зайду заберу..

Лена, сколько фланелька стоит?

Кать, стыдно, но даже не подскажу... :smuschenie: Мама вызвалась пеленки покупать :)) Знаю что за 10 м фланели, 10 м ситца, 4 пары ползунков и чепчик она отдала 1300 :) Она тоже не помнит, балбесина, что по сколько... просто расцветку выбрала и все :))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив