Мамира писал(а):Лена поделись ,где смотрела? я тоже хочу
Отправила ссылку в ЛС
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):
Катя, посмотрела ваш клип со свадьбы. Красота
.
![]()
У нас на месяц раньше была свадьба - я вся смерзла, а ты как?
Лиса_раммантик писал(а):ААААА девочки муж с работы пришел и купил мне коляску как я хотела![]()
![]()
Она правда классная люлька огромная реально можно всю осень еще откатать и одеялко войдет
по дому покатала мне удобно нравится. Вообщем пойду завтра сдаваться довольная как слон. Теперь вот еще предлагает мне планшет купить чтоб мне там не скучно было
Лиса_раммантик писал(а):ААААА девочки муж с работы пришел и купил мне коляску как я хотела![]()
![]()
Она правда классная люлька огромная реально можно всю осень еще откатать и одеялко войдет
по дому покатала мне удобно нравится. Вообщем пойду завтра сдаваться довольная как слон. Теперь вот еще предлагает мне планшет купить чтоб мне там не скучно было
![]()
mamaeka писал(а):Лелемончик писал(а): Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремяхВот сегодня зайду заберу..
Лена, сколько фланелька стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0