мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 09:26

Katryushka тебя в отпуск еще не отпустили? Срок то уже приличный :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 21 фев 2014, 09:39

Елена123, неа, не пустили :pro_tiv: даже замены не нашли ещё! Но мне пофигу, на следующей недели ещё пн-вт отработаю и гуд бай, коллеги! сил уже на работу не хватает! Второй день подряд с работы прихожу - и матка в тонусе становится! Раньше такого не было! До 16ч ещё спокойно высиживаю на работе, а потом уже трупик :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 10:39

Katryushka нафига такой героизм кому нужен?? :-_( :-_( :-_( А на больничный свалить и забить на все??? Вот терпения у девчонок... :-_( :-_( :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 21 фев 2014, 10:45

Елена123 писал(а):Katryushka нафига такой героизм кому нужен?? :-_( :-_( :-_( А на больничный свалить и забить на все??? Вот терпения у девчонок... :-_( :-_( :-_(

Я думала про больничный...но как-то я не умею из ничего больничный придумать :ne_znau: А теперь уже и смысла в этом нет, переживу два дня! Да и девчонку-напарницу жалко бросить одну, не найдя себе замены, она застрелится от такого потока работы одна и уволиться! А я не хочу, чтобы она увольнялась, мы с ней так душа в душу сработались! :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 10:48

Katryushka Эх, завидую твоему терпению. Меня то на неделю позже отпустили я бучу подняла :Crai_zi: Ну ничего. Осталось чуть чуть :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение izumrudwow1 » 21 фев 2014, 11:51

Шустя писал(а):Кстати, сегодня была у своего 2-го врача она посмотрела мою обменку и глаза были у нее большие, начала спрашивать где результаты анализов - а называет те которые у нас даже не берут. Сказала что есть приказ 572 (от 01.11.2012г.) и все по нему вроде как должны работать http://moag.pro/?p=1302
почитала я его и сделала вывод что по нему процентов 40 максимум делают, почитайте прил.5 (может у вас не так?). Мне она назвала 8 анализов которые обязательно должны быть в обменке.
От изжоги сказала пить Хофитол.

Лена, Хофитол очень хорошая штука. Ее назначают даже при токсикозе. Я когда к беременности готовилась, ходила к инфекционисту на прием. Так она мне сказала, что хофитол перед беременностью надо еще пропивать, мол если не хотите с токсикозом дружить. Печенюшке большая помощь! ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 21 фев 2014, 11:51

Елена123 писал(а):Katryushka Эх, завидую твоему терпению. Меня то на неделю позже отпустили я бучу подняла :Crai_zi: Ну ничего. Осталось чуть чуть :bravo: :bravo: :bravo:

Ага, финишная прямая у меня практически! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 11:57

Katryushka писал(а):
Елена123 писал(а):Katryushka Эх, завидую твоему терпению. Меня то на неделю позже отпустили я бучу подняла :Crai_zi: Ну ничего. Осталось чуть чуть :bravo: :bravo: :bravo:

Ага, финишная прямая у меня практически! :ya_hoo_oo:

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 12:23

Всем приветики!
я вчера вечером не очень в настроении была,так до сего дня все это длится. :-_( с утра как буд то воды подтекали чуток,сейчас наблюдаю за ощущениями своими(живот каменный) думаю,может просто выделения,были больше чем обычно,из за нервов?сравнить то воды не с чем,у меня так никогда не было
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 12:27

Мамира писал(а):Всем приветики!
я вчера вечером не очень в настроении была,так до сего дня все это длится. :-_( с утра как буд то воды подтекали чуток,сейчас наблюдаю за ощущениями своими(живот каменный) думаю,может просто выделения,были больше чем обычно,из за нервов?сравнить то воды не с чем,у меня так никогда не было

Я тоже с утра на взводе, муж порадовал :krik: пошли валерианки выпьем и полежим :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив