Елена123 писал(а):Katryushka нафига такой героизм кому нужен??![]()
![]()
А на больничный свалить и забить на все??? Вот терпения у девчонок...
![]()
![]()
Шустя писал(а):Кстати, сегодня была у своего 2-го врача она посмотрела мою обменку и глаза были у нее большие, начала спрашивать где результаты анализов - а называет те которые у нас даже не берут. Сказала что есть приказ 572 (от 01.11.2012г.) и все по нему вроде как должны работать http://moag.pro/?p=1302
почитала я его и сделала вывод что по нему процентов 40 максимум делают, почитайте прил.5 (может у вас не так?). Мне она назвала 8 анализов которые обязательно должны быть в обменке.
От изжоги сказала пить Хофитол.
Елена123 писал(а):Katryushka Эх, завидую твоему терпению. Меня то на неделю позже отпустили я бучу поднялаНу ничего. Осталось чуть чуть
![]()
![]()
Katryushka писал(а):Елена123 писал(а):Katryushka Эх, завидую твоему терпению. Меня то на неделю позже отпустили я бучу поднялаНу ничего. Осталось чуть чуть
![]()
![]()
Ага, финишная прямая у меня практически!
Мамира писал(а):Всем приветики!
я вчера вечером не очень в настроении была,так до сего дня все это длится.с утра как буд то воды подтекали чуток,сейчас наблюдаю за ощущениями своими(живот каменный) думаю,может просто выделения,были больше чем обычно,из за нервов?сравнить то воды не с чем,у меня так никогда не было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0