мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 14:55

Мамира писал(а):Я все таки обхожусь пока без медицинских препаратов.вчера пила компот и сыворотку весь день вперемешку,и вечером пронесло Я уже привыкла,что у меня не стабильно.Но хоть так и то хорошо.Все таки я дурная,раз от медицинских препаратов отказываюсь,но не могу я их пить во время Б,я даже их и до Б не часто пила-кроме нурофена и не вспомню что вообще пила,и что дома есть из лекарств :smuschenie:

Ира, а детей чем лечишь?
Моя так часто болеет, что у нас дома аптечка не уменьшается, народные средства типа ромашки, меда, брусничного морса, это просто не в какую :pro_tiv: через силу по капле через шприц вливаю :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 14:55

Таня,Ну есть и плюсы в отдыхе.Муж хоть отдохнул! ;)
Ты еще обещала рассказать как дочкин день рождения собирались отметить,Дочка то сильно довольная была поездкой?
Я тоже мечтаю о поездке,причем в моем положении.Но это все в мечтах так и останется,может когда малышке будет годика три,все же соберемся куда нибудь.Правда я в морокко хочу...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 15:00

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Я все таки обхожусь пока без медицинских препаратов.вчера пила компот и сыворотку весь день вперемешку,и вечером пронесло Я уже привыкла,что у меня не стабильно.Но хоть так и то хорошо.Все таки я дурная,раз от медицинских препаратов отказываюсь,но не могу я их пить во время Б,я даже их и до Б не часто пила-кроме нурофена и не вспомню что вообще пила,и что дома есть из лекарств :smuschenie:

Ира, а детей чем лечишь?
Моя так часто болеет, что у нас дома аптечка не уменьшается, народные средства типа ромашки, меда, брусничного морса, это просто не в какую :pro_tiv: через силу по капле через шприц вливаю :Crai_zi:

Детей чем лечу? :smuschenie: Мы сейчас редко болеем.и у меня кроме сиропа нурофен нет лекарств для деток.Когда заболевают,то покупаю сироп от кашля :a_g_a: (если кашель),в ушки(иногда болят)капаю борный спирт или облепиховое масло.Стараюсь тоже их лекарствами не пичкать.больше витаминками их пичкаю,я выше писала,что сначала амвейской фирмы.а сейчас алоэ вера(в алоэ вера(90% натуральный продукт,т.е.не с добавлением,а на основе)(я не распространяю,только употребляю) можно отзывы почитать-многим нравится(но это сетевая фирма,не все ее поддерживают)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 15:02

Мамира писал(а):Таня,Ну есть и плюсы в отдыхе.Муж хоть отдохнул! ;)
Ты еще обещала рассказать как дочкин день рождения собирались отметить,Дочка то сильно довольная была поездкой?
Я тоже мечтаю о поездке,причем в моем положении.Но это все в мечтах так и останется,может когда малышке будет годика три,все же соберемся куда нибудь.Правда я в морокко хочу...

Да дочин день рожденья получился корявым, даже без торта :( (да у нас тут вкусных то и нет) в ночь уже поехали в Красноярск, ну а там зато бассеин ей понравился, не вылазила, море было рядом, вечером ходили на море, там рай для нее, много песка :Klevo:
Даже не знаю, отдохнул ли муж, постоянно с дочей, подымать мне ее нельзя, а она с рук не слазила, как обезьянка прилипла к папашке :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 15:04

Мамира писал(а):что сначала амвейской фирмы.а сейчас алоэ вера(в алоэ вера(90% натуральный продукт,т.е.не с добавлением,а на основе)

Я о таком даже и не слышала, это тоже Амвей? как он выглядит то...так и называется витамины с алое вера?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 15:06

Но немного позитива все же привезли от туда.Косточки погрели,хотя мне кажется там не так и жарко в это время,но и не холодно как у нас.
Сколько градусов тепла было?Загорели?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 15:09

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):что сначала амвейской фирмы.а сейчас алоэ вера(в алоэ вера(90% натуральный продукт,т.е.не с добавлением,а на основе)

Я о таком даже и не слышала, это тоже Амвей? как он выглядит то...так и называется витамины с алое вера?

Нет,это другая фирма.Там не только витамины.Я купила посуду мыть универсальное моющее средство,и в стирку его и помыть что(почти как лок из амвея,но по мне-лучше)
Фирма форевер с алоэ вера,вот ссылка на страницу http://www.foreverliving.ru/ru/ там и отзывы почитать можно.и про продукцию,разделено все у них бады,косметика и т.д

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 15:11

Мамира писал(а):Но немного позитива все же привезли от туда.Косточки погрели,хотя мне кажется там не так и жарко в это время,но и не холодно как у нас.
Сколько градусов тепла было?Загорели?

У нас папа и доча загорели, а я так себе. Все живот от солнца прятала. Температура, вечером без солнца 27, и вода наверно такая же, днем все 30-32
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 15:16

И то хорошо! немного солнышка не помешало никому,зато как тяжко из лета перенестить в зиму :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 28 ноя 2013, 15:21

Ой девчонки растравили вы отдыхом, я тоже мужа все просила до Б съездить а он ни в какую. Теперь вот планируем следующей осенью (не важно куда хоть у нас хоть за границу) хочу сыну на ДР в дельфинарий сводить (фанатеет он у меня от рыбок акул китов и т.п.) надеюсь получится :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив