мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Никуня » 22 окт 2013, 12:22

Да,быстро время полетело после 30 недель,не успеваешь их считать...))))Мне на участке спросили есть ли пожелания по выбору врача?Я так понимаю,что это когда выбираешь врача,об этом пишут на обменке,а потом с ним индивидуально договариваешься?Или это плата в кассу роддома?Запутали меня тоже)) :Crai_zi: У нас обвитие пуповины,думали договариваться,а с другой стороны,часто рожают с обвитием и без договоренностей,дочку рожала на общих основаниях,все было хорошо,персонал адекватный,врачи хорошие,вот и сидим думаем,как лучше!
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Кати » 22 окт 2013, 12:27

остались те кто сильно болтать видимо не сильно любит :). у меня 37 неделя идет была на прошлой недели на приеме никто мне шейку не смотрел я спросила долго мне ходить акушерка сказала еще рано рожать и на этом все, написали явку аж на 29 :) :) :) и все :ne_znau: хотя я как то думала что в 38 недель рожу т.к. первого так родила врач сказала что не обязательно так будет это все гон :ne_znau:........... сейчас думаю как бы до 10ноября ходить не пришлось :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 22 окт 2013, 12:52

Никуня писал(а):Да,быстро время полетело после 30 недель,не успеваешь их считать...))))Мне на участке спросили есть ли пожелания по выбору врача?Я так понимаю,что это когда выбираешь врача,об этом пишут на обменке,а потом с ним индивидуально договариваешься?Или это плата в кассу роддома?Запутали меня тоже)) :Crai_zi: У нас обвитие пуповины,думали договариваться,а с другой стороны,часто рожают с обвитием и без договоренностей,дочку рожала на общих основаниях,все было хорошо,персонал адекватный,врачи хорошие,вот и сидим думаем,как лучше!

я сама лично ходила в роддом к врачу, которая занимается этими вопросами-она сказала, да можно договориться с врачом, но они все такие загруженные и т.п и т.д, типа можете сами договориться и если конкретный врач согласится (ну думаю за просто так никто не согласится не в свою смену ехать рожать с вами) то придти в роддом заранее и на обменке там сделают пометку с фамилией врача. по идее выбор врача согласно сертификата родового должен быть бесплатным, но понятно что это все не так на деле... это просто нереально, и как людей врачей понять можно. Спросила насчет платных палат-так однозначно сказала она-платных палат у нас в роддоме нет и не будет! так очень жестко причем сказала :) ну и партнерские роды ради Бога, все это бесплатно...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 22 окт 2013, 12:57

кати писал(а):остались те кто сильно болтать видимо не сильно любит :). у меня 37 неделя идет была на прошлой недели на приеме никто мне шейку не смотрел я спросила долго мне ходить акушерка сказала еще рано рожать и на этом все, написали явку аж на 29 :) :) :) и все :ne_znau: хотя я как то думала что в 38 недель рожу т.к. первого так родила врач сказала что не обязательно так будет это все гон :ne_znau:........... сейчас думаю как бы до 10ноября ходить не пришлось :)

а мне мазок брали просто и она сразу и посмотрела, чтобы 10 раз не лазить. да и я сама сказала, что живот у меня опускаться начал. мне на 11 ноября последний раз срок ставили, но чувствую одним местом что пораньше поедем с дочей. как раз сейчас все приготовлю, переглажу, настроюсь окончательно и вперед. а если и переходим пару дней ничего страшного, пугают тут в теме про роды что стимулируют всех подряд-девочки кто лежит в патологии говорят никого просто так не стимулируют, ждут начала родов до победного, если с малявой все хорошо.
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение LapushKa » 22 окт 2013, 14:40

мне тоже на явке на смотрели шейку, и живот еще не опустился, мы усиленно растем еще, прибавка была аж 1 кг. Явку назначили на 28 октября и сказали, что надеются я не прийду на нее :D
Сама тоже надеюсь до 28 отстреляться, устала уже чего-то я, хочется ляльку уже подержать на руках :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dguleta » 22 окт 2013, 15:35

LapushKa писал(а):мне тоже на явке на смотрели шейку, и живот еще не опустился, мы усиленно растем еще, прибавка была аж 1 кг. Явку назначили на 28 октября и сказали, что надеются я не прийду на нее :D
Сама тоже надеюсь до 28 отстреляться, устала уже чего-то я, хочется ляльку уже подержать на руках :)

ну уже вполне возможно :) просите свою лялю появится, аваось и откликнется на уговоры :)
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 22 окт 2013, 17:19

LapushKa
я так вообще просто кажется усиленно жирею каждые 10 дней по 1200........... уже весб свой недобор в перебор превратила :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ириска » 22 окт 2013, 20:13

Настена с дочкой вас с мужем! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! :ya_hoo_oo:
Я почти год назад рожала 30 ноября КТГ тоже делали и не один раз :a_g_a:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение очаровашка » 23 окт 2013, 10:37

мне на приеме врач как посмотрела шейку матки (40 недель было), так я на следующий день же и родила! ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 11:18

всем приветик. меня вот решили на 39 неделе спрятать в роддом что ребеночек крупный растет. я как послушная девочка приехала сдаваться. а мне сказали что мест нет. говорят приходите как рожать начнете :ya_hoo_oo: ну и я на радостях домой побежала. дома все же лучше
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Пред.След.

Вернуться в Архив