Никуня писал(а):Да,быстро время полетело после 30 недель,не успеваешь их считать...))))Мне на участке спросили есть ли пожелания по выбору врача?Я так понимаю,что это когда выбираешь врача,об этом пишут на обменке,а потом с ним индивидуально договариваешься?Или это плата в кассу роддома?Запутали меня тоже))У нас обвитие пуповины,думали договариваться,а с другой стороны,часто рожают с обвитием и без договоренностей,дочку рожала на общих основаниях,все было хорошо,персонал адекватный,врачи хорошие,вот и сидим думаем,как лучше!
кати писал(а):остались те кто сильно болтать видимо не сильно любит. у меня 37 неделя идет была на прошлой недели на приеме никто мне шейку не смотрел я спросила долго мне ходить акушерка сказала еще рано рожать и на этом все, написали явку аж на 29
![]()
![]()
и все
хотя я как то думала что в 38 недель рожу т.к. первого так родила врач сказала что не обязательно так будет это все гон
........... сейчас думаю как бы до 10ноября ходить не пришлось
LapushKa писал(а):мне тоже на явке на смотрели шейку, и живот еще не опустился, мы усиленно растем еще, прибавка была аж 1 кг. Явку назначили на 28 октября и сказали, что надеются я не прийду на нее![]()
Сама тоже надеюсь до 28 отстреляться, устала уже чего-то я, хочется ляльку уже подержать на руках
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0