Gekata писал(а):А еще жуть бесит когда к животу руки тянут Кроме мужа не кому не даю трогать, для меня это личное и не прикосновение.
я такая же была, меня аж косило всяко!
Gekata писал(а):А еще жуть бесит когда к животу руки тянут Кроме мужа не кому не даю трогать, для меня это личное и не прикосновение.
Gekata писал(а): А еще жуть бесит когда к животу руки тянутКроме мужа не кому не даю трогать, для меня это личное и не прикосновение.
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Уранам тепло дали)))) батареи горячющие!!!
![]()
![]()
Везет, уже все подклюены и Черногорск, Саяногорск, минусинск один Абакан мерзнет
так Semenova Anastasia у нас теперь тоже с Абакана, вот на днях писала что переехали сюда. Сейчас будем её пытать в каком это она районе у нас жив1т, что с теплом уже
Dgylia писал(а):Martovskaya писал(а):Gekata блин, у меня тоже кирпичный, но холодно, зараза, особенно за ночь становится, к утру, даже со включенным обогревомА днём нормально.
ты же тоже с мпс-а, у нас пока тишина батареи ледянющие, у нас тоже кирпичный, но за ночь капец как холодно и днем с обогревателем!
Настасья писал(а):ну нафиг докладывать, что в роддом поехала, мож транспартанты по всему городу и по громкой связи передавать![]()
надо тихонько, ночью поехать пока все спят и родить, а утром поздравлялки принимать, ну или из патологии идешь рожать когда, тож хорошо.
Martovskaya писал(а):Настасья писал(а):ну нафиг докладывать, что в роддом поехала, мож транспартанты по всему городу и по громкой связи передавать![]()
надо тихонько, ночью поехать пока все спят и родить, а утром поздравлялки принимать, ну или из патологии идешь рожать когда, тож хорошо.
Вот и я про то же, никого не собираюсь посвящать в свои планы по рождению
, кстати оба раза рожала ночью, а утром уже сообщали родственникам, в самом деле красота. А так... мало того что мне телефон ни дай бог будут осаждать, так ещё допекут весь персонал в роддоме, так что при упоминании моей фамилии трясти всех там будет. Нафиг оно надо?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0