Gekata писал(а):Напомните как определить отеки, на щиколотку нажимать и если остается белое пятно, или пятно не признак?
Gekata писал(а):Напомните как определить отеки, на щиколотку нажимать и если остается белое пятно, или пятно не признак?
Vela Shape II писал(а):Martovskaya тебе его врач назначила? Мне в последний прием ничего не назначили, сказали сама справляйся. Теперь не знаю как быть ? Идти вне расписания на прием или справляться?![]()
![]()
Gekata писал(а):ну вот значит началось, раньше не белело а сейчас забелело. А так вроде опухолей не видно, кольца слазят. Придется ограничивать потребление воды
Я брусничные морсы без сахара делаю, вместо воды их пью и вместо чая тоже только кипятком заливаю
Но пью много , кружки по три четыре в день не считая кефира и супа. Ладно, спасибо девочки за ответы. А кстати арбузами увлекаться тоже нельзя?
Martovskaya писал(а):Gekata писал(а):ну вот значит началось, раньше не белело а сейчас забелело. А так вроде опухолей не видно, кольца слазят. Придется ограничивать потребление воды
Я брусничные морсы без сахара делаю, вместо воды их пью и вместо чая тоже только кипятком заливаю
Но пью много , кружки по три четыре в день не считая кефира и супа. Ладно, спасибо девочки за ответы. А кстати арбузами увлекаться тоже нельзя?
Нельзя, в них же много воды. И ещ1, главное, не пей за 2 часа до сна, чтобы опять же почкам было легче и чтобы они ночью отдыхали, мне так на участке говорили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0