мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 04 сен 2013, 21:25

не нормальный сон это как мне одна подруга объяснила что таким образом организм готовится к кормлению...... 2часа спать и подъем :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Semenova Anastasia » 04 сен 2013, 21:27

))) а я когда в декрет ушла так тоже еще раньше мужа просыпаюсь, а еще ощущение ненужности что ни кто меня не ждет на работе :D
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 04 сен 2013, 21:53

Напомните как определить отеки, на щиколотку нажимать и если остается белое пятно, или пятно не признак?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 04 сен 2013, 21:57

Gekata писал(а):Напомните как определить отеки, на щиколотку нажимать и если остается белое пятно, или пятно не признак?

писали девочки, что пятно уже признак, и еще что если ямка остается тоже признак. Если судить по пятнам, то я давно уже и сильно отекаю. Я просто смотрю на пальцы ног, если вижу, что припухли значит отекла, вот сегодня у меня именно так. Сегодня за грибами ездили, я там походила, но не много, от машины далеко не ходлила, но отеки нагуляла
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2013, 22:04

Gekata писал(а):Напомните как определить отеки, на щиколотку нажимать и если остается белое пятно, или пятно не признак?

Всё верно, если остаётся белое пятно (или тем более ямочка) - отёк. Я ещё на косточку на щиколотке смотрю, в обычном состоянии она маленькая, а если отекла нога, то кажется там прямо шишка. Вобщем я тогда пью бруснивер и ноги выше головы ложу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 04 сен 2013, 22:06

Martovskaya тебе его врач назначила? Мне в последний прием ничего не назначили, сказали сама справляйся. Теперь не знаю как быть ? Идти вне расписания на прием или справляться? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 04 сен 2013, 22:19

ну вот значит началось :( , раньше не белело а сейчас забелело. А так вроде опухолей не видно, кольца слазят. Придется ограничивать потребление воды :( Я брусничные морсы без сахара делаю, вместо воды их пью и вместо чая тоже только кипятком заливаю :D Но пью много , кружки по три четыре в день не считая кефира и супа. Ладно, спасибо девочки за ответы. А кстати арбузами увлекаться тоже нельзя?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2013, 22:27

Vela Shape II писал(а):Martovskaya тебе его врач назначила? Мне в последний прием ничего не назначили, сказали сама справляйся. Теперь не знаю как быть ? Идти вне расписания на прием или справляться? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Раньше назначала, а в последний раз тоже сказали что-то в том духе, как и тебе, ну я так и поняла, что могу сама убирать отёки как смогу. Вот я ничего лучше и не придумала, всё равно больше двух дней его не приходится пить, мне помогает. Это я в прошлые Б скупала в аптеках все крема и мази от отёков, которые видела, а толку было ноль, только такие отёкищи нажила себе, что уже писала, на свой 38 смогла одеть только мужевы 43 :nevozmozno: чтобы до роддома доехать. А теперь то до меня дошло, что это почки элементарно справиться не могут (кстати, анализ хороший, белка нет) и им нужно чуть-чуть помочь.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2013, 22:29

Gekata писал(а):ну вот значит началось :( , раньше не белело а сейчас забелело. А так вроде опухолей не видно, кольца слазят. Придется ограничивать потребление воды :( Я брусничные морсы без сахара делаю, вместо воды их пью и вместо чая тоже только кипятком заливаю :D Но пью много , кружки по три четыре в день не считая кефира и супа. Ладно, спасибо девочки за ответы. А кстати арбузами увлекаться тоже нельзя?

Нельзя, в них же много воды. И ещ1, главное, не пей за 2 часа до сна, чтобы опять же почкам было легче и чтобы они ночью отдыхали, мне так на участке говорили.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Gekata » 04 сен 2013, 22:43

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):ну вот значит началось :( , раньше не белело а сейчас забелело. А так вроде опухолей не видно, кольца слазят. Придется ограничивать потребление воды :( Я брусничные морсы без сахара делаю, вместо воды их пью и вместо чая тоже только кипятком заливаю :D Но пью много , кружки по три четыре в день не считая кефира и супа. Ладно, спасибо девочки за ответы. А кстати арбузами увлекаться тоже нельзя?

Нельзя, в них же много воды. И ещ1, главное, не пей за 2 часа до сна, чтобы опять же почкам было легче и чтобы они ночью отдыхали, мне так на участке говорили.

До сна, я уже и забыла когда ночью спала. Только под утро засыпаю, а так как сомнамбула всю ночь мучаюсь :Crai_zi: Но все ровно спасибо за совет, принцип я поняла что бы ночью отдыхали, не пить на ночь.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив