Мне в ЖК на Щетинкина направление на УЗИ выдали с конкретной датой, временем и к конкретному врачу. Никуда записываться не надо было. Но это на первое. Эх, до второго еще недели 4 ждать!

Фейка писал(а):Девочки, у нас вот тут ведь есть вроде прочка Дианочек? Расскажите про свое имя? Правда что такой прям характер сложный и с мамами не ладите? Вод имя это рассматриваю на случай если девочка будет
Svetlana888 писал(а):девочки а чем можно горло лечить полоскать может чем может сильно болит![]()
Holly_Sh писал(а):девочки, кто недавно был в консультации на Щетинкина, Глазкова М.П в каком кабинете сейчас принимает, никто не в курсе?
Наталика писал(а):Мне кажется, окончания медосмотров ждать бессмысленно. Люди же регулярно обновляют свои санитарные книжки, поэтому как и беременные идут непрерывным потоком!
Я ходила к лору 3 недели назад. Обязательно в регистратуре нужно взять талон приема. Для этого нужен только полис, паспорт и направление с ЖК, карточка не нужна была. Потом с 13-00 занимаешь конкретную очередь на прием к лору по беременности. И проходишь очень быстро, правда чередуют через одного: одна беременная, одна с мед.комиссии.
Улыбка писал(а):Svetlana888 писал(а):девочки а чем можно горло лечить полоскать может чем может сильно болит![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0