Gekata писал(а):хочу орешки с вареной сгущенкой, сил нетМожет кто знает где их найти можно?
очаровашка писал(а):у меня с самого начала назначают прием через 2 недели!
trolya писал(а):очаровашка писал(а):у меня с самого начала назначают прием через 2 недели!
Вы на каком участке? Я на первом, так мне через месяц до сих пор назначают. Завтра пойду схожу пораньше, чем явку назначили, а то отекать начала.
TANYA RURU писал(а):девчонки, встреча наша мне очень понравилась, и мороженко! жалко, что мало побыла с вами, надеюсь, еще организуем разочек, только в следующий раз хотелось бы компанией побольше собраться!!! )))))Девчонки, а кто в Ладу собирается ходить, хочу попробовать с вами хоть на одно занятие сходить, посмотреть. Как записаться, чтоб в одну группу попали?
Vela Shape II писал(а):Gekata писал(а):хочу орешки с вареной сгущенкой, сил нетМожет кто знает где их найти можно?
посмотри в отделах конфеты-печенье, щас такие почти во всех больших магазинах есть. Вроде в Юбилейном такой видела, во Владимирском есть, в торговом центре во Власте точно есть и еще наверное много где, во Власте напротив Орбиты еще видела
LapushKa писал(а):Девочки, а в ЖК кого-нибудь на занятия для беременных отправляют?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0