мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 25 сен 2013, 15:37

Девочки я вам искренне завидую что вы хотите есть, :D я вообще на еду смотреть не могу ем потому что надо и то чуть съем и все наелась больше не лезет, а потом изжога достает спасаюсь молоком, т.к. минералку вообще не переношу.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 25 сен 2013, 18:21

А мне все время хочется томатного сока и суши.Муж уже 2 пачки (по 1 литру ) сока купил и большой набор суши.Объелась...Сижу смотрю на остатки и опять есть хочу... :D
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение chloya » 25 сен 2013, 18:46

Мама сына писал(а):А мне все время хочется томатного сока и суши.Муж уже 2 пачки (по 1 литру ) сока купил и большой набор суши.Объелась...Сижу смотрю на остатки и опять есть хочу... :D

Тоже на днях суши хотелось, не придумали где купить по пути, а вы где покупаете?
Изображение

chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Vesna » 25 сен 2013, 19:29

И я сушами баловалась вчера.. покупали в "Сумо".. там большие суши.. раньше вкуснее были, как только открылись, сейчас халтурить начали: и имбирь старый и порции поменьше и соус пересоленый
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 25 сен 2013, 20:13

Привет девочки.наболтали сегодня :D
Я сегодня была на явке.врача опять нет.Бедная наша акушерка,даже отпуск не погуляла-вызвали :-_ Зато как она меня приняла-так тепло,душевно,спокойно.вчсе измерила.дала направление на занятия,но сказала что могу не ходить,а просто чтоб отметку сделали.(На занятиях нового мне ничего не скажут,поэтому время тратить не собираюсь)Замеры сделала.Я ей сказала что шевелюшки начала ощущать,легкие,она удивилась.так то по мнению врачей рановато. :ne_znau: Пожаловалась как на Узи прошло,сказала что пойду платно на второе-она поинтересовалась куда я пойду-я сказала,что к Терских.думаю против они не будут.а мне только плюс.и нервов поменьше.
Ну и немного из печального.я за две явки уже два кг потеряла.сказали не страшно-т.к. мой вес не маленький-но мне неуютно от того,что я вес теряю- :smuschenie: а потом как полезет в двойном размере-будет жесть.
Лиса_раммантик Алена,я тоже на еду сильно смотреть не могу-хотя тошноты как таковой нет.Я еще и одежду не могу насить на пузе-дискомфорт какой то,а раньше наоборот все на пузо натягивала-боюсь как я зимой с голой спиной и голым животом ходить буду? все под пузо спускаю :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2013, 20:44

Тоже суши хочу. З/п получу и пойду себе большущую порцию сделаю (хотя у меня дома все их любят, сколько успею - все мое будет)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 25 сен 2013, 20:54

я как то захотела суши.у нас на форуме у девочки заказала.и одна почти все уплела.а сейчас не тянет на суши.на вредное немного приглядываюсь.вот сегодня морковь с чесноком сделала-умяла,а теперь ураган в животе
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 26 сен 2013, 08:38

У меня первое время тоже была сумасшедшая тяга к вреднятине всякой: пицца, пирожок, самса, соевый соус и все в таком духе. И есть безумно хотелось каждые два часа, а если не поем, то тошнить начинало. А сейчас ничего перешла на полезную пищу и интервал между приемом пищи больше стал.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 26 сен 2013, 09:17

Я вчера так хотела жарено йкартошечки с грибами, нажарила открыла баночку соленых огурчиков, такая счастливая села кушать и блин на втором огурчике все попросилось обратно :wgreen: я в печали что так и не поела легла спать в итоге :D вот думаю чего бы сегодня поесть :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 26 сен 2013, 09:41

chloya писал(а):
Мама сына писал(а):А мне все время хочется томатного сока и суши.Муж уже 2 пачки (по 1 литру ) сока купил и большой набор суши.Объелась...Сижу смотрю на остатки и опять есть хочу... :D

Тоже на днях суши хотелось, не придумали где купить по пути, а вы где покупаете?

Брала в "Командоре"
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив