Привет девочки.наболтали сегодня
Я сегодня была на явке.врача опять нет.Бедная наша акушерка,даже отпуск не погуляла-вызвали :-_ Зато как она меня приняла-так тепло,душевно,спокойно.вчсе измерила.дала направление на занятия,но сказала что могу не ходить,а просто чтоб отметку сделали.(На занятиях нового мне ничего не скажут,поэтому время тратить не собираюсь)Замеры сделала.Я ей сказала что шевелюшки начала ощущать,легкие,она удивилась.так то по мнению врачей рановато.

Пожаловалась как на Узи прошло,сказала что пойду платно на второе-она поинтересовалась куда я пойду-я сказала,что к Терских.думаю против они не будут.а мне только плюс.и нервов поменьше.
Ну и немного из печального.я за две явки уже два кг потеряла.сказали не страшно-т.к. мой вес не маленький-но мне неуютно от того,что я вес теряю-

а потом как полезет в двойном размере-будет жесть.
Лиса_раммантик Алена,я тоже на еду сильно смотреть не могу-хотя тошноты как таковой нет.Я еще и одежду не могу насить на пузе-дискомфорт какой то,а раньше наоборот все на пузо натягивала-боюсь как я зимой с голой спиной и голым животом ходить буду? все под пузо спускаю