Lizaveta писал(а):У меня вчера вечером наконец-то лялик попинался так, что ни с чем не спутаешь:) В самом низу четко посередине, там уж точно кроме него ничего другого быть не может. Я такая радая
Королева Датская писал(а):А этот кре(спрей) авенто где продается?
Леди Юля писал(а):Девочки, у вас бывает ощущение, что вы сейчас лопнете? мне прям дышать тяжело, как буд-то я объелась
Lizaveta писал(а):У меня вчера вечером наконец-то лялик попинался так, что ни с чем не спутаешь:) В самом низу четко посередине, там уж точно кроме него ничего другого быть не может. Я такая радая
Olabujlova писал(а):Расскажите на что шевелюшки похожи. Я недели с 17-ой тихие-тихие какие то шебуршалки ощущаю. То будто тик, то легкие постукивания, но если руку приложить то рукой не чувствуется.... Несколько раз в день. В основном вечером или когда есть хочу. А врач на явке сказала рано еще и ничего я пока чувствовать не могу. Вот теперь и думаю а что это тогда и не проходят ведь. Значит они...или может перестройка органов....
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):А этот кре(спрей) авенто где продается?
по-моему, авент только во владимирском продаётся. крем для сосков там просто охринительный, д-пантенол по сравнению с ним отдыхает. Его и смывать не надо перед кормлением. но дорогой
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):А этот кре(спрей) авенто где продается?
по-моему, авент только во владимирском продаётся. крем для сосков там просто охринительный, д-пантенол по сравнению с ним отдыхает. Его и смывать не надо перед кормлением. но дорогой
Там в аптеке или отдел есть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0