мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 20:07

С сайта банка
В системе Сбербанк ОнЛ@йн Вы можете управлять своими вкладами и картами, совершать платежи и переводы через Интернет.

Для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн требуется ввести идентификатор пользователя и постоянный пароль, которые можно получить:
через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты ( список устройств);
через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550

В зависимости от настроек Ваших параметров в системе Сбербанк ОнЛ@йн в целях повышения безопасности использования услуги вход в систему может дополнительно подтверждаться одноразовым паролем, который можно получить:
заблаговременно через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты ( список устройств). Один чек содержит 20 одноразовых паролей;
в СМС сообщении в рамках услуги Мобильный банк непосредственно при входе в систему.

Услуга Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется в полнофункциональном режиме в случае наличия у Вас Универсального договора банковского обслуживания, либо заявления, оформленного в подразделении Сбербанка. Внимание! Доступ к Вашим вкладам и картам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен только по карте Сбербанка России, выданной в этом же территориальном банке.

Доступные операции*

Сбербанк ОнЛ@йн – это автоматизированная система обслуживания клиентов Сбербанка России через Интернет. С помощью Сбербанка ОнЛ@йн Вы сможете управлять своими счетами и совершать платежные операции через сеть Интернет.
В рамках услуги Сбербанк ОнЛ@йн Вы можете совершить следующие операции:

По вкладам:
перевести денежные средств со счета вклада на свой счет вклада/счет карты или на счет вклада/счет карты другого клиента, открытый в Сбербанке России или в другой кредитной организации;
совершить платеж в рублях со счета вклада, открытого в рублях, в бюджет и государственные внебюджетные фонды, в пользу юридических лиц (индивидуальных предпринимателей);
погасить кредит;
оформить/изменить/отменить длительное поручение по счету вклада на перечисление средств на счета физических лиц и в счёт погашения задолженности по кредитному договору;
приостановить операции по счету вклада в связи с утратой сберкнижки;
получить информацию о текущем размере остатка средств на счете вклада;
получить выписку по счету вклада;
получить информацию о максимальном размере суммы, которую можно снять со счета вклада без нарушения условий договора.

По картам:
перевести денежные средства со счета карты на счет карты Сбербанка России;
перевести денежные средств со счета карты на свой счет вклада или счет вклада другого клиента, открытый в Сбербанке России или в другой кредитной организации;
совершить платеж в рублях со счета карты биллинговым получателям (оплата услуг операторов сотовой связи, оплата за ЖКУ и пр.), а также другим получателям;
погасить кредит;
оформить/изменить/отменить длительное поручение по счету карты на перечисление средств на счета физических и юридических лиц (платежей), а также в счёт погашения задолженности по кредитному договору;
приостановить действие карты;
получить информацию о лимите доступных средств по карте и о десяти последних операциях по карте;
запросить отчет по счету карты на адрес электронной почты (E-mail);

Вы также можете:
получить информацию о Ваших кредитах в Сбербанке России (размере остатка срочной и просроченной задолженности, процентах по кредиту и сумме текущего платежа на определенную дату);
получить информацию по Вашей услуге Мобильный банк;
создать шаблоны платежей и переводов со счетов вкладов и карт;
получить информацию об остатке и выписку по обезличенному металлическому счету (при наличии договора банковского обслуживания).
подготовить и распечатать платежный документ: платежное поручение, инкассовое поручение, ф.№ПД-4, ф.№ ПД-4 СБ (налог).

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lizaveta » 25 янв 2013, 20:25

Летняя85 писал(а):
linis писал(а):
Настасья писал(а):linis
Лена, спрашивай)) не стесняйся :)
я такая же была)))
но лучше карту сбера сделать, это намного удобнее, можно из дома платить, сособенно потом когда малыш будет, не надо на улицу сломя голову мчаться, главное вовремя карту пополнять.

Настя, у меня карточка сбера есть! А как тогда это дома сделать, а завтра муж побежит в банк! ;)

нужно чтобы мобильный и он-лайн банк был подключен, на сайте сбера посмотри :)

И то и другое за пять минут подключается через банкомат, а потом сидишь дома и платишь - красота:) Только иногда приходится карту пополнять через тот же банкомат. У нас в Черногорске теперь на каждом углу их натыкали, так вообще проблем нет.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 25 янв 2013, 20:47

Девочки, а открыть карту сбера сколько стоит? И есть ли абонентское обслуживание? А то вчера тоже бегала искала у кого бы карту взять, чтоб перекинуть.. надо самой уже открыть, чтоб не бегать так больше
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Настасья » 25 янв 2013, 20:52

Nadin0206
да их бесплатно можно открыть, сказать что надо социальную карту, тебе ее бесплатно сделают, но там ждать около 3 недель, а/п - 30р в месяц. можно сделать карту моментум, ее сразу тебе сделают, она не именная, но совершать по ней платежи он-лайн можно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 08:11

Онлайн это выручка точно. У нас банкоматы постоянно глючат каждый раз как оплата ненабегаешься искать рабочий. А так положил побольше и сиди спокойно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 28 янв 2013, 08:19

У меня все с карточкой получилось! :ya_hoo_oo: Подключили этот банк! Довольнаяяяяяяяя ходу! :ta_n_cor: Только пока первый раз оплатили через банкомат, муж чуток затупил, но не чего разобрались! Спасибо организатору СП, помогла! Теперь я тоже фанат СП! Удобно очень.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 08:20

linis писал(а):У меня все с карточкой получилось! :ya_hoo_oo: Подключили этот банк! Довольнаяяяяяяяя ходу! :ta_n_cor: Только пока первый раз оплатили через банкомат, муж чуток затупил, но не чего разобрались! Спасибо организатору СП, помогла! Теперь я тоже фанат СП! Удобно очень.

Смотри это затягивает :-) Будешь как многие из нас шопоголиком :Crai_zi: :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Летняя85 » 28 янв 2013, 08:24

Rain писал(а):
linis писал(а):У меня все с карточкой получилось! :ya_hoo_oo: Подключили этот банк! Довольнаяяяяяяяя ходу! :ta_n_cor: Только пока первый раз оплатили через банкомат, муж чуток затупил, но не чего разобрались! Спасибо организатору СП, помогла! Теперь я тоже фанат СП! Удобно очень.

Смотри это затягивает :-) Будешь как многие из нас шопоголиком :Crai_zi: :D

Да да да :-) :-) :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 28 янв 2013, 08:26

А кто у нас весну "открывать" начинает? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 08:48

Летняя85 писал(а):А кто у нас весну "открывать" начинает? :)

linis Вроде первая пойдет.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив