мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Каруселька » 02 янв 2013, 22:53

БуКися писал(а):Марина, а ты на каком этаже лежала? Просто у нас такого не было, и полы по 2 точно раза мыли и с бельем никаких проблем не было, подкладные всвободном доступе были в бельевой, сколько надо столько и брали. :smuschenie:

На 3 лежала. В бельевую разрешили ходить когда надо, но там было постоянно пусто, если что удавалось добыть, то очень хорошо. Утром давали немного подкладных, а на третий тень вообще стали давать 6 штук на палату, мы были в шоке. Когда У нас когда была проверка из Минздрава так все идеально блестело. В туалетах была чистота, даже мыло было и антисептик, но на следующий день все по прежнему. Опять таки скажу, что все от смены зависит, когда мыли 3 раза, когда 1.
Я брала салфетки влажные, крема, памперсы, распашонки, боди (наряжала ее уже там) носочки, шапочки одной хватило и то одевала ее когда ребенка на процедуры забирали или в коридор выходили.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Каруселька | 02 янв 2013, 22:56.

Сообщение Солнышко-я » 02 янв 2013, 23:34

Мда.... Раз на раз не приходится однако :pro_tiv:
Мне оч интересно про сами роды :smuschenie:
Я походу как и ты по сроку перехаживаю,хотя по последнему УЗИ сказали что срок уже 9-го по развитию плода. Наверное не стоит сдаваться в патологию....
Лучше подождать я думаю :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 10:02

Я с сыном 3 дня переходила пока родила, и то меня уже собирались стимулировать, но то что у меня была температура 37, 2 меня это спасло! перенесли на 2 дня, но я как раз и родила сама, схватки начались. Никаких тренировочный и не было, вообще не понимаю до сих пор что это такое :smuschenie: хотя вот бывает вчера сидела и чувствую как прям низко она так шараборится :-) лягу проходит
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 11:53

Дааа, вот точно раз на раз не приходится. То ли 4 этаж такой нормальный, то ли мне опять повезло. :smuschenie: У нас и пеленки были в свободном доступе, надо было только к детской медсестре подойти и попросить, или сама приносила или так давала упаковку каждому. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 11:54

Солнышко-я, Наташа, а что ты конкретно хочешь знать про сами роды? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 13:05

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, а что ты конкретно хочешь знать про сами роды? :smuschenie:

Да я про Карусельку :) Рожала 19 часов...Или стимулировали так фигово или почему? Так то теоретически я уже подкована конечно :smuschenie: Но как говориться - всеравно не поймешь пока сама не попробуешь :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 13:18

19 часов это еще не много :-) некоторые вон и по 3 дня от начала стимуляции, организм же у всех разный...да и препараты тоже, когда меня хотели стимулировать-собирались ставить какой то гель..., а сейчас знаю и таблетку какую то дают...вот уж не знаю от чего зависит :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 13:20

Наташа, а ты давай настраивайся что без стимуляции обойдешься! ;)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 13:23

Девочки, читаю отзывы про роддом абаканский и такое ощущение, что про абсолютно разные роддома речь, как хороший отзыв, то думаю рожать в Абакане, как плохой, так межуюсь, думаю, может в Саяногорске лучше, прям не знаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив