Любанька писал(а):и чего вы себя накручиваете? самые внимательные посмотрят на бирку (там фамилия ваша), располагается на ручке ребенка, снимается только отрезанием во время выписки. :
А она под пеленкой, ее не видно..
Любанька писал(а):А вы разве никогда на работе не путали?
Детей? Никогда

Любанька писал(а):Почему так предвзято к персоналу? Они люди. И не обязаны отвечать за вашу невнимательность.
За нашу - не обязаны. Обязаны за свою. И это не предвзято. Может я коненчо не права - но их никто не заставлял идти на такую работу. Можно было выучиться вон на цветочницу и цветами торговать. Тогда от них не будут зависеть людские жизни, особенно детские. Я считаю, что у тех, кто работает с роженицами, должно быть повышенное чувство ответственности. Очень жаль, что сейчас все меньше "человечных" людей...Порой в больницах такое ощущение, что врачи просто ненавидят своих пациентов. Согласна - с больными людьми тяжело работать. Но повторюсь - никто же силком не гнал в эту профессию!
Простой пример ( и к сожалению не единственный) - у моей хорошей знакомой, по вине мед.персонала умер ребенок, очень долгожданный и тяжело (дорого) доставшийся... А если б акушерка встала в тот день с "той" ноги, то все было бы совершенно иначе