lasochka писал(а):Кто знает, до скольки работает магазин Экстра? Получила декретные, поеду за коляской![]()
![]()
куся писал(а):Катя, Тоня, спасибо! А то я еще не совсем разобралась как в закупках участвовать, там вроде карточку в сбербанке надо завести?
Аntonina1 писал(а):А я валяюсь, чая попила и валчюсь. в игру пойгарала, книжку почитала.. в инете посидела ))![]()
классно ))))
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Katrin84 писал(а):Девчонки, всем доброе утро!Я сегодня не работаю, так клево проснуться не в 7 утра, а в 10!
Я тоже сегодня домаваляюсь на диванчике еще
Нее, я валяться не люблю долго.Я уже супчик сварила, белье накопившееся глажу. А еще вчера привезли нам наконец-то комодик для детского белья, как я его ждала.. Уже перестирала ситцевые пеленки, сушаться, поглажу и сложу уже туда готовенькие.. Так необычно все это готовить для малыша.. все ново
Katrin84 писал(а):lasochka писал(а):Кто знает, до скольки работает магазин Экстра? Получила декретные, поеду за коляской![]()
![]()
Помоему до 19 часов
lasochka писал(а):Katrin84 писал(а):lasochka писал(а):Кто знает, до скольки работает магазин Экстра? Получила декретные, поеду за коляской![]()
![]()
Помоему до 19 часов
Спасибо, Katrin84, сегодня дождусь мужа с работы и съездим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0