мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:17

Aнюта писал(а):
star писал(а):меня раздражает, что врачи срок завышают :Crai_zi: у меня считают со дня последних месячных... и скажем, если по таким подсчетам у меня, например, 11 недель 2 дня - мне пишут на направлении на УЗИ или на кровь, что у меня срок 12 недель... зачем так? или я чего то не понимаю? :Crai_zi: зачем округлять в большую сторону, т.е. так же как будто зачатие произошло перед самыми месячными? :Crai_zi: Показателей так считать вроде бы нет :Crai_zi:

да не напрягайся ты так, срок ведь примерный ставят, придет время все ровно разродишься))) в роддом ведь идут не по дате а как схватки начнутся)

да это понятно все, по поводу сроков я не парюсь, я вообще думаю что рожу намного раньше, это у нас семеейное :smuschenie:
а вот из-за того что мне завысили срок и отправили раньше на узи, и я совершенно случайно попала на заведующую ЖК (НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИИ К СОЖАЛЕНИЮ :smuschenie: ) она отругала мою окушерку, что завышают, так как на том сроке, на каком меня отправили делать узи, скрининг провести нельзя... И пришла я в итоге отпять на узи и на кровь только через неделю... когда можно было уже :s_h_ok:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:20

а участок какой у тебя? Случайно не 7?
Последний раз редактировалось Aнюта 20 янв 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 13:21

а мне так ка компьютер узи поставил 13,5, меня быстро на скрипинг отправили
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Olga » 20 янв 2012, 13:22

А про вещи девочки сильно много не покупайте одного размера и когда берете примерно прикидывайте на возраст ребенка и в какое время года будет носить ...
Младшему пришлось сразу одевать 62 размер хоть и родился 55 см, руки и ноги длинные :) Зимой дома ташкент по полу еще не ползаем так что одежда легкая в основном в майке и подгузе :-) В гости раз в неделю поэтому вещи красивые пару раз всего одеваются , а потом малые. Если в начале лета родятся то вещи чаще носятся все таки прогулки ежедневные :) Ну и многие вещи у меня от старшего не носились, что не сезон и малые стали пока время пришло, теперь младший поносит :)

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:28

Olga писал(а):
star писал(а):меня раздражает, что врачи срок завышают :Crai_zi: у меня считают со дня последних месячных... и скажем, если по таким подсчетам у меня, например, 11 недель 2 дня - мне пишут на направлении на УЗИ или на кровь, что у меня срок 12 недель... зачем так? или я чего то не понимаю? :Crai_zi: зачем округлять в большую сторону, т.е. так же как будто зачатие произошло перед самыми месячными? :Crai_zi: Показателей так считать вроде бы нет :Crai_zi:

просто когда пойдете на узи будет 12 недель (или около того может и больше), да и 11 и 2 дня уже двенадцатая неделя идет. На узи спросят у вас дату последних КД и будут отсчитывать от неё, а не смотреть на написанный на бумажке срок :)

как оказалось, посмотрели и на бумажку :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:30

Сегодня прихожу на участок, пишут мне новое направление на 3 февраля), кое-как выпросила, чтоб по позже прийти переписали на 10 февраля, вот я не понимаю, зачем так часто туда ходить? с первым ребенком на этом же сроке раз в месяц приходила теперь же каждые 2 недели(
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:35

Aнюта писал(а):а участок какой у тебя? Случайно не 7?

Нет, у меня 6-ой участок :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 20 янв 2012, 13:36

читаю и постоянно удивляюсь, от настроения что ли врачей все зависит...и от участка :-)
В первую ходила каждые 2 недели на прием, перед родами на 3 недели отправили т.е. в 37 на 38 должна была прийти, а в 36 на 37 родила :-) на месяц раньше. Во вторую ходила каждые 3 недели на прием,а перед родами через 2 недели.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:38

star писал(а):
Aнюта писал(а):а участок какой у тебя? Случайно не 7?

Нет, у меня 6-ой участок :)

видимо на каждом участке такое бывает...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:41

Olga писал(а):читаю и постоянно удивляюсь, от настроения что ли врачей все зависит...и от участка :-)
В первую ходила каждые 2 недели на прием, перед родами на 3 недели отправили т.е. в 37 на 38 должна была прийти, а в 36 на 37 родила :-) на месяц раньше. Во вторую ходила каждые 3 недели на прием,а перед родами через 2 недели.

ну перед родами это понятно там часто ходишь, а поначалу та зачем?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив