мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 20 апр 2012, 22:33

Кстати девочки, я про семечки то сначала тоже посмеялась, а потом вспомнила, что в начале беременности мне их запрещали, так как у меня была угроза, и в нете я про них читала, что могут начаться схватки! :a_g_a: Так что если муж пока отсутсвует, налегаем на семечки! ;) У меня врач с 40-летним стажем, одна из лучших, думаю не должна была фигню посоветовать! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение sofi » 21 апр 2012, 00:45

Да в любом случае одно другому не помешает :) я пощелкала все-таки два пакета щас :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 апр 2012, 01:58

Привет Девченки :) :) не родила я ещё :) рано же! хотя хочется побыстрей уже! тоже ходила 10 к врачу назначили кровь да мочу теперь на явку только 25! очень уж хочется родить поскорей :ya_hoo_oo: жду не дождусь!!! но пока не прихватывает!!)) или может не понимаю ещё)))
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Mono4ka » 21 апр 2012, 08:49

вот и у меня нет ничего :) сегодня ночью приснилось как будто у меня схватки,такие хорошие шутки 4 :) вот щас сижу смешно не могу,думаю может реально чего было или так надумалась об этом вечером что аж приснилось! :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение sofi » 21 апр 2012, 11:41

А у меня муж вчера с этой мужетерапией измучил,спать хотела,а он с ней. После этого плохо спала, а часов в шесть как схватило спину и живот, грудь заболела,все думаю :) походила, подышала, поставила папаверин и ниче уснула :) щас периодами всякие прострелы то в бедро, то в живот. Так что не знаю муж ли или семечки, но какой-то эффект есть, только я вот ещё хочу походить, на середину следуюшей недели настраиваюсь :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Сибирская » 21 апр 2012, 13:32

мужетерапия-это клёво! приятно и действенно ;) а у меня трудотерапия. приводит в тонус,однако :uborka: :uborka2: :pill: :uborka:
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sofi » 21 апр 2012, 13:53

:) а я что-то была неготова к такому быстрому эффекту :) щас тоже займусь трудотерапией :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Mono4ka » 21 апр 2012, 14:32

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: так только у меня мужотерапия не помогает.... :girl_top_top: чего то мы с ним не так делаем :smuschenie:

а вот с трудотерапией легче...она точно помогает,притом стоит только подумать как сразу все болит и потягивает :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Сибирская » 21 апр 2012, 14:34

Mono4ka, :D да она помогает,только когда организм сам уже на старте. но можете еще и еще стараться :chmok:

что-то у меня спину тянет второй день.прям на стену залезть хочется
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sofi » 21 апр 2012, 14:43

:) а я боюсь что она подействует, может потому и действует? :) мне вообще в беременность не особо оно надо :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив