мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение 3mama » 10 апр 2012, 22:39

а я вот хочу купить многоразовые подгузы CoolаBаby. Как дополнение к одноразовым. Очень с экономят деньги. У кого детки есть меня поймут.

ОПИСАНИЕ
Они гипоаллергенны

Многоразовые подгузники никаким негативным образом не влияют на здоровье малыша. А все потому, что созданы из самых мягких материалов, не оказывающих раздражение на кожу. Для малыша эти подгузники такие же приятные, как и обычная повседневная одежда.

- Имеют один размер и растут вместе с Вашим малышом от 3 до 15 кг
Изображение
Многоразовые подгузники придется купить всего один раз, и даже когда ребенок подрастет, докупать их уже не понадобится, а следующему ребенку они достанутся в наследство.

- Легко стираются как руками, так и в машинке

Они выдерживают 500 циклов стирки без изменения формы - красота да и только!

- Быстро сохнут

- Экологичны

Они позволяют сохранить экологию для наших малышей! Ведь ради производства одноразовых подгузников уничтожаются тысячи деревьев. Большинство материалов в них не поддаются биохимическому разложению и потенциально опасны для окружающей среды. В борьбе за экологию в Финляндии отказались от одноразовых памперсов! Они бьют тревогу, что уже сейчас памперсы занимают 3-е место среди мусора на нашей планете!!! Многоразовые подгузники - прекрасное решение этой проблемы.

- Экономичны

В зависимости от фирмы-производителя, Вы потратите на одноразовые памперсы от 20 до 80 тысяч рублей в год! А можете приобрести одноразовые подгузники и отдать всего 1-6 тысяч рублей за все то время, пока Ваш карапуз не начнет ходить на горшок, или хотя бы сведете использование одноразовых подгузников к минимуму (1-2 шт. в день, например, только на ночь).
расцветочки - супер!!!

Для производства многоразовых подгузников СOOLABABY используются самые современные материалы, позволяющие дышать коже и в тоже время защищающие от протечек.

Флис – синтетический тканый материал; имеет малый удельный вес; обладает хорошими дышащими свойствами, эластичностью, гигроскопичностью; не требует специального ухода (допускает машинную стирку) и быстро сохнет.

Угольный бамбуковый фибр - производится из бамбукового древесного угля путём высокотемпературной обработки бамбуковой целлюлозы полученной из 3-4-летних деревьев бамбука. Бамбук не вызывает раздражение и обладает натуральными антимикробными свойствами.

Бамбуковый фибр - экологически чистый трикотажный материал, получается посредством механической или химической обработки бамбукового волокна, причем данное волокно сохраняет свойства первоначального бамбука, но с другой стороны, данное волокно также имеет одинаковую плотность, длину и эластичность, необходимые для использования данного волокна в трикотажной промышленности.

а вот здесь можно отзывы почитать
Код: Выделить всё
http://www.irecommend.ru/content/podguzniki-coolababy-mnogorazovye-podguzniki-coolababy-bezrazmernye

в комплекте идут два вкладыша из микрофибры. Но я хочу еще и дополнительно вкладыши взять. Остановилась на бамбуке, т.к. по отзывам на форумах лучше флиса и велюра, сохнут быстрее. Один комплект получается 450 р. (в одном единственном интернет-магазине такую цену нашла, в других по 500 и выше). Куплю два или три. Учитывая что их хватает до конца пописочного периода, то это правда существенно экономит деньги
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 10 апр 2012, 22:45

а своему среднему хочу купить ТРУСИКИ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ Nissen
Изображение
Цена у них 150 руб. Штуки 4 я думаю хватит
вот описание
Данные трусики не простые, между ножек выполнено несколько слоёв ткани.
Ребенок писает, а влага впитывается этими слоями, что позволяет оставаться Вашей мебели и коврам сухими. Малышу при этом некомфортно, он чувствует влагу и обращает на это внимание, и вскоре просится на горшок.

Всего 4 слоя:
первый слой- хлопчатобумажная ткань
второй слой - водонепроницаемая мембрана
третий слой - гигроскопическая вата
четвертый слой - трикотаж, из которого полностью изготовлены трусики.

Эти трусики универсальны, подходят и мальчикам и девочкам.
Стирать можно как обычное белье, на руках или в машине.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение star » 10 апр 2012, 22:53

2mama писал(а):а я вот хочу купить многоразовые подгузы CoolаBаby. Как дополнение к одноразовым. Очень с экономят деньги. У кого детки есть меня поймут.

ОПИСАНИЕ
Они гипоаллергенны

Многоразовые подгузники никаким негативным образом не влияют на здоровье малыша. А все потому, что созданы из самых мягких материалов, не оказывающих раздражение на кожу. Для малыша эти подгузники такие же приятные, как и обычная повседневная одежда.

Изображение
Многоразовые подгузники придется купить всего один раз, и даже когда ребенок подрастет, докупать их уже не понадобится, а следующему ребенку они достанутся в наследство.

- Быстро сохнут

- Экологичны

Они позволяют сохранить экологию для наших малышей! Ведь ради производства одноразовых подгузников уничтожаются тысячи деревьев. Большинство материалов в них не поддаются биохимическому разложению и потенциально опасны для окружающей среды. В борьбе за экологию в Финляндии отказались от одноразовых памперсов! Они бьют тревогу, что уже сейчас памперсы занимают 3-е место среди мусора на нашей планете!!! Многоразовые подгузники - прекрасное решение этой проблемы.

- Экономичны

В зависимости от фирмы-производителя, Вы потратите на одноразовые памперсы от 20 до 80 тысяч рублей в год! А можете приобрести одноразовые подгузники и отдать всего 1-6 тысяч рублей за все то время, пока Ваш карапуз не начнет ходить на горшок, или хотя бы сведете использование одноразовых подгузников к минимуму (1-2 шт. в день, например, только на ночь).
расцветочки - супер!!!

Для производства многоразовых подгузников СOOLABABY используются самые современные материалы, позволяющие дышать коже и в тоже время защищающие от протечек.

Флис – синтетический тканый материал; имеет малый удельный вес; обладает хорошими дышащими свойствами, эластичностью, гигроскопичностью; не требует специального ухода (допускает машинную стирку) и быстро сохнет.

Угольный бамбуковый фибр - производится из бамбукового древесного угля путём высокотемпературной обработки бамбуковой целлюлозы полученной из 3-4-летних деревьев бамбука. Бамбук не вызывает раздражение и обладает натуральными антимикробными свойствами.

Бамбуковый фибр - экологически чистый трикотажный материал, получается посредством механической или химической обработки бамбукового волокна, причем данное волокно сохраняет свойства первоначального бамбука, но с другой стороны, данное волокно также имеет одинаковую плотность, длину и эластичность, необходимые для использования данного волокна в трикотажной промышленности.

http://www.irecommend.ru/content/podguzniki-coolababy-mnogorazovye-podguzniki-coolababy-bezrazmernye

в комплекте идут два вкладыша из микрофибры. Но я хочу еще и дополнительно вкладыши взять. Остановилась на бамбуке, т.к. по отзывам на форумах лучше флиса и велюра, сохнут быстрее. Один комплект получается 450 р. (в одном единственном интернет-магазине такую цену нашла, в других по 500 и выше). Куплю два или три. Учитывая что их хватает до конца пописочного периода, то это правда существенно экономит деньги

Здорово! может быть девочки закупку такую откроют...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 апр 2012, 22:54

А что за занятия по средам в ЖК?????[/quote]
Каждый день проводят занятия в ЖК. тебе не назначали? в понедельник 1 триместр, во вторник 2 триместр, в среду 3, вот мне надо на 3 сходить, на двух я уже была  :) В третьем триместре ррассказывает как рожают, во втором как правильно питаться.[/quote]

я так не разу и не сходила... и наверное не пойду :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 10 апр 2012, 23:03

Аntonina1 писал(а):Тютелька :ne_znau: :!: я конечно своему врачу доверяюсь!
Юля, Катя, а вас вообще не ругает, и ни чего не говорит? Может еще смотрят по телосложению, да ладно, у меня еще гемоглобин понижен, может еще и это сказывается, может вы поправляетесь и у вас все в норме, а у меня вон гемоглабин как ни как понижен!

насколько я понимаю, гемоглобин и набор веса не особо связаны между собой :?: :!: Кушай печень, пей сок кранатовый, яблочки зеленые... :a_g_a:

Не, не ругают :D я когда легла на кушетку, она мне сказала "что то ты мелкая какая-то" :D на что я сообщила ей, что я нормальная, и прибавляю хорошо, уже 9 кг :D Видимо посмотрев по записям, и убедившись, что я не обманываю, все таки потом сказала, что смотри, много то не набирай все таки :D ну это было так, для галочки :a_g_a:
Типа, если раскормишь ребенка, сама рожать не будешь, т.к. таз узкий :Crai_zi: вот уж таз у меня никогда узким не был :s_h_ok: он у меня нормальный!!! Так что я никого не слушаю особо! Природа мудра, организм каждый индивидуален, сколько моему организму нужно для нормального вынашивания малыша, столько значит и наберу. Единственное, что действительно мне нужно ограничить,это сладкое, тортики, конфетки и т.д. так как кожа стала не в лучшем состоянии, а сладкое еще и усугубляет :Crai_zi:
Единственное, что меня смущает действительно, так это целлюлит на ногах, все прибавляется и прибавляется :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 апр 2012, 08:02

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Тютелька :ne_znau: :!: я конечно своему врачу доверяюсь!
Юля, Катя, а вас вообще не ругает, и ни чего не говорит? Может еще смотрят по телосложению, да ладно, у меня еще гемоглобин понижен, может еще и это сказывается, может вы поправляетесь и у вас все в норме, а у меня вон гемоглабин как ни как понижен!

насколько я понимаю, гемоглобин и набор веса не особо связаны между собой :?: :!: Кушай печень, пей сок кранатовый, яблочки зеленые... :a_g_a:

Не, не ругают :D я когда легла на кушетку, она мне сказала "что то ты мелкая какая-то" :D на что я сообщила ей, что я нормальная, и прибавляю хорошо, уже 9 кг :D Видимо посмотрев по записям, и убедившись, что я не обманываю, все таки потом сказала, что смотри, много то не набирай все таки :D ну это было так, для галочки :a_g_a:
Типа, если раскормишь ребенка, сама рожать не будешь, т.к. таз узкий :Crai_zi: вот уж таз у меня никогда узким не был :s_h_ok: он у меня нормальный!!! Так что я никого не слушаю особо! Природа мудра, организм каждый индивидуален, сколько моему организму нужно для нормального вынашивания малыша, столько значит и наберу. Единственное, что действительно мне нужно ограничить,это сладкое, тортики, конфетки и т.д. так как кожа стала не в лучшем состоянии, а сладкое еще и усугубляет :Crai_zi:
Единственное, что меня смущает действительно, так это целлюлит на ногах, все прибавляется и прибавляется :(

Да уж, в сладком я себя стараюсь ограничивать...но вчера купила халву...а она такая свежая, прям рассыпчалая...300 грамм залопала))))))
хорошо, что хоть на коже это не отражается тьфу тьфу тьфу))))))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 апр 2012, 08:03

2mama писал(а):а я вот хочу купить многоразовые подгузы CoolаBаby. Как дополнение к одноразовым. Очень с экономят деньги. У кого детки есть меня поймут.

ОПИСАНИЕ
Они гипоаллергенны

Изображение

- Быстро сохнут

- Экологичны

- Экономичны

расцветочки - супер!!!

Классно, если будешь заказывать - скажи, вместе закажем, доставка будет дешевле))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 11 апр 2012, 08:13

Katerinka_kartinka И мне скажи ,я тоже закажу :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 11 апр 2012, 08:16

Всем доброго утра!!!
Katerinka_kartinka, Аntonina1 я буду заказывать обязательно. Вот адрес интернет-магазина, самого дешевого по ценам. Посмотрите, и в личке давайте определимся когда оформлять и сколько и каких вы хотите. Ок?
http://coolababy.su/catalog/g13.htm
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Ksyunya » 11 апр 2012, 08:17

тоже подгузы хочу :a_g_a: меня позовите ,с дочей так и не решилась,а сейчас мы только на японских подгузах,вообщем в копеечку влетает
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив