мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 10 апр 2012, 19:09

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):И еще девочки!!!!!!!! 10 кг.!! :krik: :s_h_ok: Сказали если прибавка так и будет идти то ппц.. уколы какие то пропишут!

не обращай внимания ;) мне вот кажется, что 10 это не так уж и много... Все таки и сроку уже 26 недель... А Каждый организм индивидуален...

Врачи над тобой прикалываются :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 19:14

Тютелька :ne_znau: :!: я конечно своему врачу доверяюсь!
Юля, Катя, а вас вообще не ругает, и ни чего не говорит? Может еще смотрят по телосложению, да ладно, у меня еще гемоглобин понижен, может еще и это сказывается, может вы поправляетесь и у вас все в норме, а у меня вон гемоглабин как ни как понижен!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 19:36

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):но все в процессе закупок)))))) жду не дождусь прихода товара от хепич)))))))))))) вообще хотела к началу декрета основное крупное уже выбрать

Катя, что за товар от хепича? :)

Я заказала матрас в кроватку, пеленальный столик, кроватку, спальный набор в кроватку из 12 предметов и так по мелочи (наматрасник непромокашка, чехлы на колеса)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 19:42

Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а сейчас в ЖК на занятии в каб № 2 никого из вас случаем не было? :) А то я никого на лица не знаю))

Мне надо идти.. которые по средам идут! все некогда ! :)

А что за занятия по средам в ЖК?????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 19:43

vladlena писал(а):
Дана писал(а):Ой девочки а у меня вчера такой опыт был. Пришла домой а там моя британочка рожает. Первый раз :obmorok: Все бы ничего но пуповину она сама не перекусывала почему то пришлось срочненько стерилизовать ножницы и трясущимися руками резать самой. Чуть сама там не родила. В общем к ночи мы благополучно родили семерых голубеньких и лиловых малышей. :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья кисяткам пучеглазым))
Ой, как я пушистиков люблю! :) У самой вислоухий рыжик (одни такой в Хакасии, между прочим :ta_n_cor: ). Вот, 12 мая на выставку опять пойдем, чемпиона получать! :ya_hoo_oo:

У нас тоже вислоухая шотландка (серенькая) но мы сидим дома, боимся за порог выглянуть :-_( :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 19:47

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а сейчас в ЖК на занятии в каб № 2 никого из вас случаем не было? :) А то я никого на лица не знаю))

Мне надо идти.. которые по средам идут! все некогда ! :)

А что за занятия по средам в ЖК?????

Каждый день проводят занятия в ЖК. тебе не назначали? в понедельник 1 триместр, во вторник 2 триместр, в среду 3, вот мне надо на 3 сходить, на двух я уже была :) В третьем триместре ррассказывает как рожают, во втором как правильно питаться.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 19:54

Аntonina1 писал(а):Тютелька :ne_znau: :!: я конечно своему врачу доверяюсь!
Юля, Катя, а вас вообще не ругает, и ни чего не говорит? Может еще смотрят по телосложению, да ладно, у меня еще гемоглобин понижен, может еще и это сказывается, может вы поправляетесь и у вас все в норме, а у меня вон гемоглабин как ни как понижен!

Тоня, меня тоже на последнем приеме наругали, что за 4 недели набрала 3 кг...и потом по анализам крови тоже сказали, что гемоглобин понизился...сказали не злоупотреблять сладким, не фанатеть от курицы (если это только не домашняя) и пропить 30 дней Феррум лек для повышения гемоглобина
И из-за того, что жалоб нет, прием назначили через 3 недели...и я уже 1 кг за полторы недели набрала...всего прибавка в весе 8 кг...но я сама не совсем худенькая до беременности была...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 19:56

А что за занятия по средам в ЖК?????[/quote]
Каждый день проводят занятия в ЖК. тебе не назначали? в понедельник 1 триместр, во вторник 2 триместр, в среду 3, вот мне надо на 3 сходить, на двух я уже была :) В третьем триместре ррассказывает как рожают, во втором как правильно питаться.[/quote]

давали какую то бумажку на первом приеме...про какие то занятия...но работа...все некогда...
Интересные занятия???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 19:58

Katerinka_kartinka Если честно не очень!!! В радугу пойдем там все лучше расскажут. но и те занятия надо посетить обязательно.Я тебе в личку написала ответь :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 апр 2012, 20:01

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Если честно не очень!!! В радугу пойдем там все лучше расскажут. но и те занятия надо посетить обязательно.Я тебе в личку написала ответь :)

Ага, я тебе уже ответила))))))))))))

эх...можно было и походить на занятия, выбрать время...видимо лень :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив