мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 10 апр 2012, 13:32

Ой девочки а у меня вчера такой опыт был. Пришла домой а там моя британочка рожает. Первый раз :obmorok: Все бы ничего но пуповину она сама не перекусывала почему то пришлось срочненько стерилизовать ножницы и трясущимися руками резать самой. Чуть сама там не родила. В общем к ночи мы благополучно родили семерых голубеньких и лиловых малышей. :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 10 апр 2012, 13:38

Ух ты, молодцы, поздравляю с пополнением! :bravo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 13:39

Дана писал(а):
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Мне еще тут работать... Так что не хочу с ними ругаться! :a_g_a:

ты в отпуске когда была? и с какого числа работаешь в данной организации? 7

Да я работаю уже тут давно, я с Красноярска сюда перевелась, дело в том что у нас юр. лицо постоянно меняется, вообщем не хотят меня в отпуск отпускать! я спросила у бухгалтера та сказала у нас так не получиться....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 10 апр 2012, 13:46

Девочки, а сейчас в ЖК на занятии в каб № 2 никого из вас случаем не было? :) А то я никого на лица не знаю))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 10 апр 2012, 13:49

Завтра будет семинар, посвященный грудному вскармливанию в Детской поликлинике на К.Перекрещенко в 14.00 в каб. № 214, я наверно пойду.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 14:02

Я сегодня была на приеме, у меня понижен гемоглобин! :krik: пошла купила витамины касарь отдала!! :-_( Ну и цены!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 14:03

И еще девочки!!!!!!!! 10 кг.!! :krik: :s_h_ok: Сказали если прибавка так и будет идти то ппц.. уколы какие то пропишут!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 10 апр 2012, 14:04

Katrin84 писал(а):Девочки, а сейчас в ЖК на занятии в каб № 2 никого из вас случаем не было? :) А то я никого на лица не знаю))

Мне надо идти.. которые по средам идут! все некогда ! :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дана » 10 апр 2012, 14:08

Аntonina1 писал(а):И еще девочки!!!!!!!! 10 кг.!! :krik: :s_h_ok: Сказали если прибавка так и будет идти то ппц.. уколы какие то пропишут!

у меня с первым прибавка за всю беременность 28 кг была и ничего тоже пугали нормально родила без осложнений и кг потом ушли не все конечно но большая часть ушла
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение vladlena » 10 апр 2012, 14:14

Дана писал(а):Ой девочки а у меня вчера такой опыт был. Пришла домой а там моя британочка рожает. Первый раз :obmorok: Все бы ничего но пуповину она сама не перекусывала почему то пришлось срочненько стерилизовать ножницы и трясущимися руками резать самой. Чуть сама там не родила. В общем к ночи мы благополучно родили семерых голубеньких и лиловых малышей. :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья кисяткам пучеглазым))
Ой, как я пушистиков люблю! :) У самой вислоухий рыжик (одни такой в Хакасии, между прочим :ta_n_cor: ). Вот, 12 мая на выставку опять пойдем, чемпиона получать! :ya_hoo_oo:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив