Ksyunya писал(а):ну кто то из бухгалтеров явно останетсяТютелька писал(а):Нееет, наоборот здание новое дали недавно. Не только нашу бух-ю, много
может главный

Ksyunya писал(а):ну кто то из бухгалтеров явно останетсяТютелька писал(а):Нееет, наоборот здание новое дали недавно. Не только нашу бух-ю, много
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька Может у нас закупку на коляски откроют
может, пока работаю над этим вопросомНадеюсь ещё не все закупились колясками, колыбелями, кроватками, шезлонгами и пр.?
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Мне еще тут работать... Так что не хочу с ними ругаться!
Тютелька писал(а):Клево - ремонт делаете, эх завидую! А мы только крышу ставим, потом свет, вода, оттделка...когда ещё переедемэто моя больная тема
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Мне еще тут работать... Так что не хочу с ними ругаться!
Дана писал(а):Тютелька писал(а):Клево - ремонт делаете, эх завидую! А мы только крышу ставим, потом свет, вода, оттделка...когда ещё переедемэто моя больная тема
а мы отделку начали наконец думаю к рождению малыша закончим только вот баньку новую наверное в этом году уже никак не сделаем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0