НатаSCHа писал(а):Девочки, сегодня затаривалась пеленками, к сожалению трикотажные так и не нашла. Еще время есть. Так вот пеленки лучше брать в магазине Надежда напротив Володарского. Цены как везде бязь 100 руб, фланель 170. Расцветок правда выбор не большой, но зато качество хорошее. Я взяла немного, завтра пойду еще докуплю. Фланель как везде вроде, а вот бязь так бязь плотная, хорошая. Мы с мужем магазина еще 4 объехали а там тонкие пеленки предлагают ситец и бязь а они как марля просвечивают и тоже стоят 100 руб. А разница как небо и земля.
Злыдня писал(а):Всем привет! Мы родились, сегодня в 7 утра. Доча, 2890 и 47 см
Безфамильная писал(а):Вот и у меня началась 41 неделя. Была сегодня на явке, сразу направление дали в патологию. Сказала,что до понедельника сдаваться не пойду, а там посмотрим. Сижу думаю, какие серьезные аргументы предъявить малышке, чтоб поторопилась
Лисонька писал(а):чтобы муж меня простимулировал И он мне помог, через 1.5 дня вернулась в роддом уже рожать.
mamatina писал(а):Девочки, а всем на участке дородовую госпитализацию предлагают? Я в первую беременность на спец.приеме была, там это обязательно было. в итоге я 2 недели просто пролежала на кровати, слушая как другие рожают. Сейчас я на обычном приеме, а мне опять говорят, что надо на дородовую. как-то не хочется совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0