мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение Безфамильная » 21 апр 2016, 11:58

Вот и у меня началась 41 неделя. Была сегодня на явке, сразу направление дали в патологию. Сказала,что до понедельника сдаваться не пойду, а там посмотрим. Сижу думаю, какие серьезные аргументы предъявить малышке, чтоб поторопилась :D
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение Гайсичка » 21 апр 2016, 12:03

НатаSCHа писал(а):Девочки, сегодня затаривалась пеленками, к сожалению трикотажные так и не нашла. Еще время есть. Так вот пеленки лучше брать в магазине Надежда напротив Володарского. Цены как везде бязь 100 руб, фланель 170. Расцветок правда выбор не большой, но зато качество хорошее. Я взяла немного, завтра пойду еще докуплю. Фланель как везде вроде, а вот бязь так бязь плотная, хорошая. Мы с мужем магазина еще 4 объехали а там тонкие пеленки предлагают ситец и бязь а они как марля просвечивают и тоже стоят 100 руб. А разница как небо и земля.

Я покупала ткань в магазине "купеческие ткани" по щетинкина (р-н маг. Палалар), там же бесплатно разрезали на пеленки и оверложили.
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Гайсичка » 21 апр 2016, 12:05

Злыдня писал(а):Всем привет! Мы родились, сегодня в 7 утра. Доча, 2890 и 47 см

От всей души поздравляю с этим замечательным событием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лисонька » 21 апр 2016, 12:37

Злыдня, с рождением вас! Здоровья!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 21 апр 2016, 12:40

Безфамильная писал(а):Вот и у меня началась 41 неделя. Была сегодня на явке, сразу направление дали в патологию. Сказала,что до понедельника сдаваться не пойду, а там посмотрим. Сижу думаю, какие серьезные аргументы предъявить малышке, чтоб поторопилась :D

У меня также было. При осмотре в роддоме врач отправил домой на 2 дня, чтобы муж меня простимулировал :smuschenie: И он мне помог, через 1.5 дня вернулась в роддом уже рожать.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение Безфамильная » 21 апр 2016, 16:05

Лисонька писал(а):чтобы муж меня простимулировал И он мне помог, через 1.5 дня вернулась в роддом уже рожать.

Такая стимуляция лучше ;) , чем ламинарии в роддоме или капельницы какие-нибудь.
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение мама Ирина » 21 апр 2016, 16:11

Вера поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и много молочка!!!
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение mamatina » 21 апр 2016, 18:02

С рождением доченьки!!! Растите здоровенькимим и счастливыми!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 21 апр 2016, 21:04

Девочки, а всем на участке дородовую госпитализацию предлагают? Я в первую беременность на спец.приеме была, там это обязательно было. в итоге я 2 недели просто пролежала на кровати, слушая как другие рожают. Сейчас я на обычном приеме, а мне опять говорят, что надо на дородовую. как-то не хочется совсем.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Гайсичка » 21 апр 2016, 21:11

mamatina писал(а):Девочки, а всем на участке дородовую госпитализацию предлагают? Я в первую беременность на спец.приеме была, там это обязательно было. в итоге я 2 недели просто пролежала на кровати, слушая как другие рожают. Сейчас я на обычном приеме, а мне опять говорят, что надо на дородовую. как-то не хочется совсем.

Есть показания на это? Дома куда лучше, еще надоедят эти стены больничные... Если нормально протекает беременность есть ли смысл лишать себя и близких ожидать рождение ребенка вне дома? :ne_znau:
Последний раз редактировалось Гайсичка 21 апр 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив