мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 фев 2016, 12:54

Юлиия писал(а):Эмилия,вообще нельзя при низкой плацентации и угрозе.и еще следи за плацентой она как подняться может,так и опуститься еще.осторожно с физ нагрузкой,тяжестями и т.д

Ну мне не ставили угрозу! Врач сказала что ничего страшного и плацента поднимется :( А как следить за ней? По узи? Кроме плановых мне не назначали :-_( а плановое только в конце марта. Тяжести не поднимаю никаких кроме кота :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 фев 2016, 13:00

Может на платное узи сходить?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 09 фев 2016, 13:08

Эмилия,я сама с этим не сталкивалась,только с тонусом,при нем говорили-ни-ни.а лежала в паталогии у девочки была низкая плацентация,потом как то спустилась до зева,до кесарева лежала в паталогии.не пугаю тебя,просто лучше перестраховаться,плацента нежный орган :) думаю,если ничего не беспокоит то идти на плановое узи.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 фев 2016, 14:04

Юлиия писал(а):Эмилия,я сама с этим не сталкивалась,только с тонусом,при нем говорили-ни-ни.а лежала в паталогии у девочки была низкая плацентация,потом как то спустилась до зева,до кесарева лежала в паталогии.не пугаю тебя,просто лучше перестраховаться,плацента нежный орган :) думаю,если ничего не беспокоит то идти на плановое узи.

Юлиия Спасибо! Буду бдительнее! Мне врач предлагала полежать с тонусом и прокапаться но в ее голосе не было опасения и (можете забросать меня камнями) я отказалась, хочу доработать до декрета
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Сапфир » 09 фев 2016, 21:09

Эмилия, у меня низкое и краевое прилежание, 1 см от внутреннего зева по узи в 20 недель, я в прошлый прием у врача узнавала на счет интимной жизни, так как у нас она не прекращалась.... она сказала: можно, но не часто. Нельзя совсем если центральное прилежание.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ЭмилияХохлушка » 10 фев 2016, 09:52

Сапфир писал(а):Эмилия, у меня низкое и краевое прилежание, 1 см от внутреннего зева по узи в 20 недель, я в прошлый прием у врача узнавала на счет интимной жизни, так как у нас она не прекращалась.... она сказала: можно, но не часто. Нельзя совсем если центральное прилежание.

Спасибо! Знаете, у меня доча вечером особенно активна и она в основном в шейку матки бьет :)и..... как это сказать то.??... Короче папа получил по "хозяйству" один раз :D Знаете как испугался :D
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Сапфир » 10 фев 2016, 09:55

у меня тоже низко шевеления стали в основном, в шов от первого кесарева, очень жду третье узи....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 фев 2016, 10:46

Нас сегодня выписывают! :Klevo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение мама Ирина » 10 фев 2016, 11:03

Поздравляю! Ну вот и подлечили тебя, теперь порхай до самых родов.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ОтверТка » 10 фев 2016, 12:00

СтРеКоЗкА, поздравляем, желаем больше туда не попадать ;)

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив