мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Kaver » 05 май 2016, 18:22

Kool_moon писал(а):Я к вам, можете на первую страничку внести. Есть два сына и дочка. Ждём девочку.

Ух ты! Будет всех поровну! Поздравляю! :ya_hoo_oo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 05 май 2016, 18:38

Kool_moon, договорились :a_g_a: ну в общем ты ещё можешь и в летних родить :) а с остальными детишками как было? В срок?! :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Марья » 05 май 2016, 18:59

Меня тоже запишите на первую страничку,пдр-на 24сентября,есть сынок. Завтра второе узи-узнаем кто там сидит у меня :ta_n_cor:
Изображение

Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Фрутелла » 05 май 2016, 20:05

Марья, готово :ta_n_cor:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение СаняСаня » 05 май 2016, 21:12

Девочки, я тоже с вами. 22 недельки. Есть дочка, сейчас ждём... В общем, тараканы в моей голове запрещают мне говорить кого ждём :Crai_zi: . Срок ставят на начало сентября.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Ириша =) » 05 май 2016, 22:35

Всем новичкам добро пожаловать! :ya_hoo_oo:
Здорово, у многих уже есть детки, даже не по одному))) классно, когда семья большая!

Сегодня ходила на 2 УЗИ к Емельянову. Классный такой дядька :) Своим делом, измерениями минуты 2-3 занимался, остальное время нам с мужем ребенка показывал :ya_hoo_oo: Были минут 10 в кабинете. Все показал несколько раз, рассказал. Пообещал голубоглазую русую длинноволосую девочку :Klevo: Поддерживает разговор, спросил кто первенец, какого пола. В общем я от него в восторге ;) Попросила фото, в ответ сказал: "да хоть кино" :-)
Записал нам 4 видеоролика. Правда, у нас с собой флешки не оказалось, пришлось домой ехать за ней. Поэтому сразу с собой берите накопители ;) Стоит такое удовольствие 300 рублей. Только фото сказал самим с флешки распечатать...
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Kool_moon » 05 май 2016, 23:12

Спасибо за поздравления!
С первыми двумя переходила малость, а вот третьего на недельку раньше родила, так что как уж выйдет.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Оранжевая звезда » 06 май 2016, 09:40

Ириша =) писал(а):Всем новичкам добро пожаловать! :ya_hoo_oo:
Здорово, у многих уже есть детки, даже не по одному))) классно, когда семья большая!

Сегодня ходила на 2 УЗИ к Емельянову. Классный такой дядька :) Своим делом, измерениями минуты 2-3 занимался, остальное время нам с мужем ребенка показывал :ya_hoo_oo: Были минут 10 в кабинете. Все показал несколько раз, рассказал. Пообещал голубоглазую русую длинноволосую девочку :Klevo: Поддерживает разговор, спросил кто первенец, какого пола. В общем я от него в восторге ;) Попросила фото, в ответ сказал: "да хоть кино" :-)
Записал нам 4 видеоролика. Правда, у нас с собой флешки не оказалось, пришлось домой ехать за ней. Поэтому сразу с собой берите накопители ;) Стоит такое удовольствие 300 рублей. Только фото сказал самим с флешки распечатать...

Девочки, по обещаниям нашего Емельянова все пойдем за голубоглазыми и русоволосыми :ta_n_cor:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Я самая » 06 май 2016, 10:13

Девочки вы как хотите, а мне сынок нужен :bravo:
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Фрутелла » 06 май 2016, 10:56

Я самая писал(а):Девочки вы как хотите, а мне сынок нужен :bravo:

И мне тоже! :krik:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив