мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 03 янв 2016, 12:44

Эмилия,почитай про низкое предлежание в нете,может что полезное найдешь,но...там иногда ерунду пишут)читай поэтому с долей скепсиса)
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 03 янв 2016, 13:51

ЭмилияХохлушка у меня подобные ощущения были на твоём сроке, недели 3 назад прошло
Но мне на УЗИ врач сразу сказала-головка очень низко и давит (я и правда чувствовала) посоветовала в позе кошечки стоять с утра обязательно минут по 15, ну и в течение дня или вечером , по возможности. Сейчас не давит, но думаю, просто ребёнок выше поднялся

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 янв 2016, 14:30

Nefertity писал(а):ЭмилияХохлушка у меня подобные ощущения были на твоём сроке, недели 3 назад прошло
Но мне на УЗИ врач сразу сказала-головка очень низко и давит (я и правда чувствовала) посоветовала в позе кошечки стоять с утра обязательно минут по 15, ну и в течение дня или вечером , по возможности. Сейчас не давит, но думаю, просто ребёнок выше поднялся

Спасибо попробую :) У меня тоже головное предлежание :!:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 03 янв 2016, 14:48

Головное предложение, это же хорошо, ляля на верном пути ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 03 янв 2016, 14:50

Эмилия ребенок в норме и должен быть головкой вниз)но только это уже к 32 неделям где-то....А так он может по несколько раз менять свое положение...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 янв 2016, 14:59

А я думала она попозже должна перевернуться :-_( Ну Бог с нами. Чувствую себя хорошо, малышка по узи в норме. Не буду панику поднимать :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ОтверТка » 03 янв 2016, 16:49

ЭмилияХохлушка, у меня тоже такое бывает, хотя малыш на последнем узи лежал поперек, может перевернулся уже. Ощущения и правда не очень приятные :Crai_zi:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение mamatina » 03 янв 2016, 19:09

Всем доброго вечера!
Поехала я вчера в больницу сдаваться, как мне и сказали 2-го января к 10 часам. Посмотрели на меня там как на дурочку, по телефону дежурному врачу позвонили, диагноз с направления прочитали и отправили меня до 11-го домой. :Crai_zi:
Вот и не знаю радоваться или переживать.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лисонька » 04 янв 2016, 14:27

А у меня вчера пару раз покалывало слева внизу где-то, ставила папавирин и пила магний-не помогло. Теперь лежу и боюсь. В прошлый раз на участке говорила про это- сказали дело в кишечнике, после дифекации должно быть лучше, так теперь еще больше бывает болит. Что это?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 04 янв 2016, 15:13

Лисонька совсем внизу кишечник?? Меня когда во второй раз со стационара выписывали, врач тоже утверждала, что это у меня кишечник... Ага... Ну я лежать старалась как можно больше, папаверин и магний. Потом прошло. Так это и было на сроке 10-14 недель. А сейчас я заметила, живот тянет от сорбифера, вот закончила его пить и как по волшебству живот отпустило. От мальтофера такой реакции не было. Буду его пить
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив