мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 13:44

МандаринКа писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а): ложусь полежать ,а потом встать не могу,крестец(копчик) болит очень,как будто пятая точка на две разрывается (извините за подробности) ....не могу даже ходить ноги от боли подкашивает,утром все проходит.....потом стоит не много отдохнуть и встать не возможно......что это?????

мне до сих пор никто ответить не может на этот вопрос. у меня ближе к неделям 20 все это дело началось... и так до сих пор как корыто разваливаюсь)))) по всем узи, анализам, осмотрам - все в норме!
лежит правильно, не низко... старость наверное :D :D :D

Капец.... :Crai_zi: ну мне 24г как бы не старость :) ...читала в источниках инета что у некоторых расходятся болезненно кости таза,возможно это?!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение МандаринКа » 14 окт 2015, 13:49

СтРеКоЗкА писал(а): ну мне 24г как бы не старость

я тоже совсем не старушка :D 27 мне))) причем роды вторые и с первой подобных ощущений не было вообще!
СтРеКоЗкА писал(а):читала в источниках инета что у некоторых расходятся болезненно кости таза,возможно это?!

Ну на вашем сроке рано еще расходиться тазу... Хотя... фиг его знает, настолько все индивидуально... и даже 2 беременности у одного человека (у меня например) совсем друг на дружку не похожи :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 14 окт 2015, 14:02

СтРеКоЗкА писал(а):читала в источниках инета что у некоторых расходятся болезненно кости таза,возможно это?!

В первую Б. у меня начило болеть в 32 недели. Во вторую в 20 недель. Спросила у врача, сказала что это из-за веса может быть. Вода плохо уходит и задерживается именно в этих местах. Что так работает женский организм. Так что как она мне объяснила чем больше вес, тем раньше начинает там болеть. А таз расходится ближе к 30 неделям.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Оксана 33 » 14 окт 2015, 14:05

Lana_S писал(а):

В первую Б. у меня начило болеть в 32 недели. Во вторую в 20 недель. Спросила у врача, сказала что это из-за веса может быть. Вода плохо уходит и задерживается именно в этих местах. Что так работает женский организм. Так что как она мне объяснила чем больше вес, тем раньше начинает там болеть. А таз расходится ближе к 30 неделям.

Да, здесь конечно индивидуальность костей и организма, а вообще я заметила у меня такое закончилось, как ребенок перевернулся, перестал лежать поперек.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 14:20

У меня вес большой :smuschenie: ,наверно поэтому,но только до Б у меня этого не было! :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Lana_S » 14 окт 2015, 14:39

СтРеКоЗкА писал(а):У меня вес большой :smuschenie: ,наверно поэтому,но только до Б у меня этого не было! :-_(

Так и у меня не было) Вы у кого на учете стоите? Мне это Куткович объясняла. Спросите на приеме на след. Я вот по ночам встать не могу, то крестец, то кость между ног. А в течении дня норм.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 14:43

Lana_S писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):У меня вес большой :smuschenie: ,наверно поэтому,но только до Б у меня этого не было! :-_(

Так и у меня не было) Вы у кого на учете стоите? Мне это Куткович объясняла. Спросите на приеме на след. Я вот по ночам встать не могу, то крестец, то кость между ног. А в течении дня норм.

Я у Лавринович Н И :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Lana_S » 14 окт 2015, 14:48

потом расскажите что вам сказали по этому поводу, а то как я поняла, сколько врачей столько и мнений.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Neka-Jam » 14 окт 2015, 14:52

В первую беременность не помню, что бы болело. Во вторую начало болеть когда срок за середину перевалил. А в это раз давно уже болит. Особенно когда на спине полежу или небольшие физ. нагрузки (в огороде поработаю или мелкого натаскаюсь за день). В конце дня вообще как развалюха. Что будет дальше...
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 14:53

Lana_S писал(а):потом расскажите что вам сказали по этому поводу, а то как я поняла, сколько врачей столько и мнений.

ДА дело в том что мне на прием только 9.11,поэтому пока буду спасаться прогревающими мазями! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив