мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Лист » 09 июн 2015, 11:07

А мне вот терапевт в ЖК по Щетинкина нравилась: внимательная, расспрашивала много, в том числе про старые болячки, давала ркомендации.

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Дарина » 09 июн 2015, 11:11

ZanoZa писал(а):
МайЯ писал(а):ZanoZaТаня, вчера были магнитные бури :Crai_zi: У меня тоже был говнодень,извините, девочки, за выражение :smuschenie:
Терапевты точно врачи для красоты, толку от них НИКАКОГО, только настроение изговнячить могут :krik:

Наташа, я действительно не понимаю зачем в ЖК терапевт :-_( , такое ощущение, что она просто сидит для галочки. Я так хотела к ней попасть, потому что давление шалит, у меня уже страхи из-за этого начали появляться, а получается я просто потратила свое время и бензин :( .

Таня, тебе с давлением ничего не пропишут, кроме как Допегит, разрешенный при беременности. Следить за питанием, белковая пища, больше витаминов, минимум нагрузок.
Сама мучаюсь перепадами давления.
А да, исключить острое и соленое. Особенно соленое. Так почки лучше работают. Плохая работа почек может спровоцировать скачок АД. Я с прыгающим давлением ходила к своему терапевту (на Чертыгашева, 63). Ничего нельзя (((
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 09 июн 2015, 11:16

ZanoZa писал(а):
Настасья писал(а):ZanoZa
А к какому терапевту ездили?

В ЖК по Чертыгашева. Имя у неё - Матрена.

Я вас поздравляю, вам крупно повезло, вы реально отделались легким испугом.
Мне при давлении 150/100 она предлагала сделать прерывание, "потому что все равно выкидыш будет или ребенок мертвый родится" :s_h_ok: в каком я тогда была состоянии после ее приема описать сложно, а ведь шла с надеждой,что поможет лекарства подобрать от давления.
после того приема сказала своему гинекологу, что больше не пойду к терапевту этому, больше и не ходила.
а вот с давлением вам надо что-то делать, я наблюдалась у Черкашиной Натальи Юрьевны, она была зав.кардиологией в республиканской. сейчас кажется уже нет, принимает в МЦ Абакан. Она помогла лекарства подобрать, дозировку корректировала, беременность протекала хорошо во многом благодаря ей.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Дарина » 09 июн 2015, 11:21

Настасья писал(а):
ZanoZa писал(а):
Настасья писал(а):ZanoZa
А к какому терапевту ездили?

В ЖК по Чертыгашева. Имя у неё - Матрена.

Я вас поздравляю, вам крупно повезло, вы реально отделались легким испугом.
Мне при давлении 150/100 она предлагала сделать прерывание, "потому что все равно выкидыш будет или ребенок мертвый родится" :s_h_ok: в каком я тогда была состоянии после ее приема описать сложно, а ведь шла с надеждой,что поможет лекарства подобрать от давления.
после того приема сказала своему гинекологу, что больше не пойду к терапевту этому, больше и не ходила.
а вот с давлением вам надо что-то делать, я наблюдалась у Черкашиной Натальи Юрьевны, она была зав.кардиологией в республиканской. сейчас кажется уже нет, принимает в МЦ Абакан. Она помогла лекарства подобрать, дозировку корректировала, беременность протекала хорошо во многом благодаря ей.

Ого :s_h_ok:

Можно для начала скорую вызвать. Поставят магнезию. А там уже искать хорошего терапевта. Во втором-третьем триместре уже наверное можно лекарства некоторые.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 09 июн 2015, 12:09

Лист писал(а):А мне вот терапевт в ЖК по Щетинкина нравилась: внимательная, расспрашивала много, в том числе про старые болячки, давала ркомендации.

Там хорошая врач, она мне здорово помогла, я с третьей беременностью у неё была несколько раз. А вот Матрена по чертыгашева это нечто :s_h_ok: я к ней больше ни ни :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 09 июн 2015, 12:26

ZanoZa Танюша, не переживай! Всё будет хорошо! Я пока на КТГ была всё у мед сестры расспросила, она к слову очень мне понравилась, милая приветливая девушка. По поводу 7 балов, она сказала что это совсем не страшно, просто ребёночек спит и всё! Мы на 9 настучали, но моя Г сказала что кривая не очень, они её ещё смотрят, а так говорит всё хорошо :ne_znau: Так что не переживай лишнего, всё будет хорошо! ;) А терапевт вообще чума, они по моему нас беременных так боятся :Crai_zi: что им лишь бы по быстрому посмотреть и отправить...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 09 июн 2015, 12:32

Majam, Леночка с Рождением вас! Крепкого вам здоровья и реки вкусного молочка! :sun: :flower: :flower: :flower:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 09 июн 2015, 12:45

Majam писал(а):Вы нас потеряли? :-) а мы только вчера родились 2950 грамм 50 см. Маленькие, но даже после такого не знаю как решаться на второго ребенка :-( быстро родила, схваток почти неощущала, при том, что шейка уже была 8 см, через 2 часа она стала все 10, а вот потуги это конечно нечто. :-( :-(

Лена, поздравляю с рождением твоего чуда!!! :) вот и ты дождалась! Скорее набирайся сил и ощущай радость материнства!!! :) Захочешь и второго, это просто усталость говорит.. Ляльки они такие милые! :) Особенно когда спят! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Натулля » 09 июн 2015, 13:06

Majam писал(а):Вы нас потеряли? :-) а мы только вчера родились 2950 грамм 50 см. Маленькие, но даже после такого не знаю как решаться на второго ребенка :-( быстро родила, схваток почти неощущала, при том, что шейка уже была 8 см, через 2 часа она стала все 10, а вот потуги это конечно нечто. :-( :-(

Присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшей выписки и спокойных ночек!
:)
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение _Татьянка_ » 09 июн 2015, 14:16

Всем привет... я тоже от терапевта с первой жк приехала... у меня опять низкий гемоглобин 102, пила 2 недели сорбифер, до этого был 104... теперь выписала какое то жидкое железо. Со словами если конечно сможете его пить... а по мне так пустая трата денег.. надоело, лучше на эти деньги печени свиной купить.... :-_( тож.настроение вчера и сегодня какашное... еще пока сидела, нашла анализ мазка,там какой то грибок... еще не легче, явка только через неделю
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив