ZanoZa писал(а):МайЯ писал(а):ZanoZaТаня, вчера были магнитные буриУ меня тоже был говнодень,извините, девочки, за выражение
![]()
Терапевты точно врачи для красоты, толку от них НИКАКОГО, только настроение изговнячить могут
Наташа, я действительно не понимаю зачем в ЖК терапевт, такое ощущение, что она просто сидит для галочки. Я так хотела к ней попасть, потому что давление шалит, у меня уже страхи из-за этого начали появляться, а получается я просто потратила свое время и бензин
.
ZanoZa писал(а):Настасья писал(а):ZanoZa
А к какому терапевту ездили?
В ЖК по Чертыгашева. Имя у неё - Матрена.
Настасья писал(а):ZanoZa писал(а):Настасья писал(а):ZanoZa
А к какому терапевту ездили?
В ЖК по Чертыгашева. Имя у неё - Матрена.
Я вас поздравляю, вам крупно повезло, вы реально отделались легким испугом.
Мне при давлении 150/100 она предлагала сделать прерывание, "потому что все равно выкидыш будет или ребенок мертвый родится"в каком я тогда была состоянии после ее приема описать сложно, а ведь шла с надеждой,что поможет лекарства подобрать от давления.
после того приема сказала своему гинекологу, что больше не пойду к терапевту этому, больше и не ходила.
а вот с давлением вам надо что-то делать, я наблюдалась у Черкашиной Натальи Юрьевны, она была зав.кардиологией в республиканской. сейчас кажется уже нет, принимает в МЦ Абакан. Она помогла лекарства подобрать, дозировку корректировала, беременность протекала хорошо во многом благодаря ей.
Лист писал(а):А мне вот терапевт в ЖК по Щетинкина нравилась: внимательная, расспрашивала много, в том числе про старые болячки, давала ркомендации.
Majam писал(а):Вы нас потеряли?а мы только вчера родились 2950 грамм 50 см. Маленькие, но даже после такого не знаю как решаться на второго ребенка :-( быстро родила, схваток почти неощущала, при том, что шейка уже была 8 см, через 2 часа она стала все 10, а вот потуги это конечно нечто. :-( :-(
Majam писал(а):Вы нас потеряли?а мы только вчера родились 2950 грамм 50 см. Маленькие, но даже после такого не знаю как решаться на второго ребенка :-( быстро родила, схваток почти неощущала, при том, что шейка уже была 8 см, через 2 часа она стала все 10, а вот потуги это конечно нечто. :-( :-(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0