Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа)) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится
Поздравляю с дочуркой:) мне тоже ставил низкую плацентацию, но сказал что все нормально.
А что врач про эту низкую плацентацию сказала? Что-то читаю что это совсем не гуд. Все осторожно делать. Секасом не заниматься. В общественном транспорте не трястись...
Эвел писал(а):nimfa200909
Ирина, я тоже думаю, что все хорошо будет. Я настраиваюсь при необходимости ставить иммуноглобулин в роддоме, но точно не раньше. Хотя мне почему-то кажется, что у дочи будет мой резус
Katrin84 писал(а):Эх, девочки, тоже уже хочу второе узи, узнать кто в домике живет. Но ждать еще так долго...
Женюсенок писал(а):olyga-l писал(а):Женечка, поздравляю вас!!! Может я и не ошиблась пожелав вам побольшеи
!!!
Вот настоящий подарочек от доченьки и маму поздравила и себя показала!!!
Спасибо! Да, это точно! А вам АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтоб поскорее тоже на УЗИ бегали лялечку смотреть!
Эвел писал(а):M@inushk@
Марина, у меня та же петрушка... Мама, папа, брат, сестра +, а я -А тебе давно предложили укол поставить? Может и мне скажут ближе к 28 неделям..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0