мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 23:38

Эх, девочки, тоже уже хочу второе узи, узнать кто в домике живет :) . Но ждать еще так долго...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 08:36

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

Поздравляю с дочуркой:) мне тоже ставил низкую плацентацию, но сказал что все нормально.

А что врач про эту низкую плацентацию сказала? Что-то читаю что это совсем не гуд. Все осторожно делать. Секасом не заниматься. В общественном транспорте не трястись...

Мне Емельянов так и сказал "низкая плацентация, но это ничего страшного. все нормально." Я поэтому и не задумываюсь об, а тем более не читаю интернет :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 08:44

Эвел писал(а):nimfa200909
Ирина, я тоже думаю, что все хорошо будет. Я настраиваюсь при необходимости ставить иммуноглобулин в роддоме, но точно не раньше. Хотя мне почему-то кажется, что у дочи будет мой резус ;)

Я решила, что отказываться от укола не буду. Раз предлагают буду ставить в ЖК в 28 недель, сколько бы это не стоило, лишь бы у малышки все хорошо было. у меня нет уверенности, что мы с ней одного резуса.
А этот укол во время беременности ставится для здоровья ребенка, так как при конфликте у него могут быть проблемы, а в роддоме ставят для здоровья матери и последующих беременностей.
С этим резусом, у меня родители оба положительные, сестра положительная...а я вот исключение :ne_znau:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 08:45

Katrin84 писал(а):Эх, девочки, тоже уже хочу второе узи, узнать кто в домике живет :) . Но ждать еще так долго...

Я уже до третьего недели считаю:) уж очень интересно знать, как там моя мадам поживает и сколько килограммчиков набрала:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Женюсенок » 28 ноя 2014, 08:59

masharui4ik Танечка, с Днем Рождения!!! Здоровья вам с малышом! Всегда радостного настроения! И легких родов! Этот предстоящий год запомнится знаменательными событиями!!!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение olyga-l » 28 ноя 2014, 09:26

Женюсенок писал(а):
olyga-l писал(а):Женечка, поздравляю вас!!! Может я и не ошиблась пожелав вам побольше :devocka: и :malchik:!!! ;) Вот настоящий подарочек от доченьки и маму поздравила и себя показала!!! :Klevo:

Спасибо! Да, это точно! А вам АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтоб поскорее тоже на УЗИ бегали лялечку смотреть! :)

Спасибо вам огромнейшее, Женечка! Будем стараться!!! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 28 ноя 2014, 09:35

Katrin84, Катюша! У меня с дочкой тоже ПДР на 26 мая был!!! Но родились мы немного пораньше 20!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Эвел » 28 ноя 2014, 10:28

M@inushk@
Марина, у меня та же петрушка... Мама, папа, брат, сестра +, а я - :-) А тебе давно предложили укол поставить? Может и мне скажут ближе к 28 неделям..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 28 ноя 2014, 10:37

masharui4ik
Таня, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи! Ну а главный подарочек пусть растет здоровеньким и радует маму! ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 10:43

Эвел писал(а):M@inushk@
Марина, у меня та же петрушка... Мама, папа, брат, сестра +, а я - :-) А тебе давно предложили укол поставить? Может и мне скажут ближе к 28 неделям..

Мне на прошлой явке 2 недели назад, но они так между собой. типо нужно предложить, но наверно рано еще, но подумай пока.
Вот в пн пойду узнаю когда ставить.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив