Тойота писал(а):Девчонки,кто в 4ом мкр и МПСе живет, вы выбрали детский садик?!
У меня средний в Капитошку пошел, поэтому и младшенького туда же устраивать будем, садик новый, красивый, руководство хорошее, воспитатели нравятся

Герда писал(а):Тойота писал(а):Девчонки,кто в 4ом мкр и МПСе живет, вы выбрали детский садик?!
У меня средний в Капитошку пошел, поэтому и младшенького туда же устраивать будем, садик новый, красивый, руководство хорошее, воспитатели нравятсяесли есть аллергия на какие-то продукты - идут навстречу, заменяют
Герда писал(а):оххх как меня на углеводы тянетстолько жрать низя
Орешек писал(а):Герда писал(а):оххх как меня на углеводы тянетстолько жрать низя
Юля, я сегодня тоже что-то оторвалась: бутеров с колбосой и майонезом наелась перед сном ))
Орешек писал(а):Девочки,а кто-нибудь фамилию Таськи? Можно было бы посмотреть внизу на первом этаже списочек родивших 14-го
Герда писал(а):Орешек писал(а):Девочки,а кто-нибудь фамилию Таськи? Можно было бы посмотреть внизу на первом этаже списочек родивших 14-го
можно вконтакте попробовать посмотреть, но у меня с контактом нелады с недавних пор, не получается с компа на свою страницу зайти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0