мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение МамаАнгела » 01 сен 2014, 11:12

MargoKost писал(а):
Ната1990 писал(а):Доброе утро девочки) была сегодня на приеме, из за одного врача не дали мне родовой, теперь только 15 числа((( сделали сразу мне первое ктг, на 8 баллов у нас)))) сынок сначало икал, потом как запаниковал,даже врач говорит что он там делает такое,а он по кругу давай плавать,аппарат аж затрещал))) завтра идем к Емельянову на узи, :ya_hoo_oo: еще опять мой вес не нравится, дали бумагу по которой питаться надо. Еще болеть стало под животом,сказала бандаж носить,а из кабинета вышла вообще сильно заболело,щас дома полежу, надеюсь пройдет,а то переживаю очень((((

поздравляю, ну а в декрет то тебя отправили? Живот мог заболеть просто от быстрого шага, у меня такое бывает, надо просто отдохнуть и бандаж.

Я не работала :) :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Татьяна:-) » 01 сен 2014, 11:14

Alenuschka1987, Алена, а где-нибудь грудничковое плаванье платно есть в Абакане? Или только с 4 месяцев?
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Alenuschka1987 » 01 сен 2014, 11:26

Тойота писал(а):Всем привет))смотрю все в полном составе!!)))ну что ж,будем ждать первых осенних деток))у самой мандраж немного наступает))тут про грудничковое плавание говорили,а с какого месяца его можно?и это просто нужно врача попросить,чтобы прописал?

с трех недель занятия в 3 поликлинике, а с 4-5 месяцев в спорткомплексе абакан
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 01 сен 2014, 11:30

Татьяна:-) в поликлинике 3 бесплатные занятия, а в ск Абакан за деньгу. просто тренер тот же. там типа аренда... Получается, что для самых маленьких только в поликлинике и бесплатно
Последний раз редактировалось Alenuschka1987 01 сен 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Таська » 01 сен 2014, 11:31

Ната1990 писал(а):Доброе утро девочки) была сегодня на приеме, из за одного врача не дали мне родовой, теперь только 15 числа((( сделали сразу мне первое ктг, на 8 баллов у нас)))) сынок сначало икал, потом как запаниковал,даже врач говорит что он там делает такое,а он по кругу давай плавать,аппарат аж затрещал))) завтра идем к Емельянову на узи, :ya_hoo_oo: еще опять мой вес не нравится, дали бумагу по которой питаться надо. Еще болеть стало под животом,сказала бандаж носить,а из кабинета вышла вообще сильно заболело,щас дома полежу, надеюсь пройдет,а то переживаю очень((((

Поздравляю, завтра своего малыша увидишь :)
а чем вес врачам не нравится?
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Alenuschka1987 » 01 сен 2014, 11:32

и у меня сегодня ночью одна схватка была болезненная, а так на тренировочные без боли я уже внимания не обращаю. Хочу после своего ДР родить :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение МамаАнгела » 01 сен 2014, 11:45

Таська писал(а):

Поздравляю, завтра своего малыша увидишь :)
а чем вес врачам не нравится?

За 30 недель 12кг набрала, и она тут же- уууууу как много, и дала меню на каждый день чтоб примерно так питалась, к след приему :ne_znau:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Скорпион » 01 сен 2014, 11:46

Наташа, поздравляю!!! Какие молодцы, первое КТГ и сразу 8 баллов :bravo: Завтра на карапуза своего полюбуешься :mecta: Повезло, что к Емельянову на УЗИ ;)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 01 сен 2014, 11:50

Девочки, вы уже решили в чем будете первые месяцы малыша перевозить в машине? Мы остановились на сумке-переноске. Хотя в Экстре нас уверяли, что автолюльку надо брать, так как штрафуют. Посмотрели мы автолюльки и засомневались, что ребенка даже до 4 месяцев туда "тромбовать" стоит. Горизонтального то положения там нет. Все равно получается полусидя малыш будет. Хотелось бы услышать ваше мнение ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 01 сен 2014, 11:52

Слушайте, девочки! а я одна каждый день побеждаю с огромным отрывом в конкурсе на самую неуклюжую женщину???? мизинцем левой ноги запинаюсь каждый день, пересчитываю звездочки и хромаю дальше, утюгом сколько раз обожглась и не перечесть... вчера еще и за трубу какую-то запнулась, вообще хромоножка теперь :krik: посуду роняю, да и не только посуду, с первым такого не было...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив