мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Rain » 12 сен 2014, 09:21

Licinkatarakashki писал(а):
Иринка-картинка писал(а):
Lizaveta писал(а):Sheda, вот-вот, я дочу тоже день в день, а вторые дети, говорят, пораньше выбираются :D

У меня вторая на 5 дней задержалась ;)

Первая в 37 нед, вторая на середине 39 а третья в 40+4 :Crai_zi: :Crai_zi: что сейчас будет страшно представить. У нас в семье мальчики дней на 10-12 задерживаются :s_h_ok:

Старашая в срок родилась. Младшая 5 дней переходила. Родилась после, волшебной таблетка, а так еще неизвестно сколько сидела бы.

Я за все недели Б прибавила 900гр. Сегодня к лору иду. И это последнее направление, что давали :ya_hoo_oo:
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 12 сен 2014, 11:56

Лист писал(а):
Ole писал(а):Согласна по поводу диеты, какие могут быть диеты. Питайтесь как в лагере, где-то девочки уже писали об этом. Утром каши, хлеб с маслом или печенье, днем суп+второе, вечером не плотный ужин. И перекусы в виде яблок и йогуртов(кефиров). А еще мне где-то памятку давали на участке, как питаться, могу отсканировать (но их наверно всем давали).

Олеся, у меня нет никакой памятки, дай мне ;)

На работу притащу в пн )) У меня она на холодильнике магнитиком прицепленная висит, я правда в нее сама не заглядываю :D
Yull писал(а):
Скарлет писал(а):у меня ПДР 3 января, но хочу до нг успеть :D

у меня ваще 31 декабря :s_h_ok: только не это!!!! :krik:

И у меня 1 января, возможно будем вместе "веселиться" )))
мамочка писал(а):качество конечно супер :D но видно вроде все, смотрите девочки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аня, какой вес у коляски?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение мамочка » 12 сен 2014, 12:21

Олеся, вроде 11.5 кг весит
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lizaveta » 12 сен 2014, 21:26

Девочки, нужна статистическая информация и совет.
Сходили мы на УЗИ, пророчат нам девочку, так что папка немного нос повесил и грозится погнать меня за третьим:)
Но проблема не в этом. Ставят мне тонкую плаценту, грозят гестозом и выкидышем и срочно гонят лечиться. А по всей справочной информации, что я нашла в сети, мои размеры - в пределах нормы: срок 18 недель и три дня, толщина плаценты - 15,7 мм.

Напишите, плиз, во время второго УЗИ какой был срок и толщина, буду сверять.

Я почему засомневалась - узистка какая-то неопытная была, держала всех по часу :s_h_ok: И постоянно сверялась со справочниками и шпаргалками, вся ими обложилась. Вот как раз про толщину плаценты, если мне не изменяют глаза, она смотрела в разделе про третий триместр, там норма 20 мм., и в нее я, естественно, не укладываюсь... Да и плюс вечер, почти семь часов. Короче, кажется мне, что данные напутала она.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 12 сен 2014, 21:48

Lizaveta
А где УЗИ делала?
Может есть смысл в повторном у опытного специалиста?
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 12 сен 2014, 22:06

Lizaveta писал(а):Девочки, нужна статистическая информация и совет.
Сходили мы на УЗИ, пророчат нам девочку, так что папка немного нос повесил и грозится погнать меня за третьим:)
Но проблема не в этом. Ставят мне тонкую плаценту, грозят гестозом и выкидышем и срочно гонят лечиться. А по всей справочной информации, что я нашла в сети, мои размеры - в пределах нормы: срок 18 недель и три дня, толщина плаценты - 15,7 мм.

Напишите, плиз, во время второго УЗИ какой был срок и толщина, буду сверять.

Я почему засомневалась - узистка какая-то неопытная была, держала всех по часу :s_h_ok: И постоянно сверялась со справочниками и шпаргалками, вся ими обложилась. Вот как раз про толщину плаценты, если мне не изменяют глаза, она смотрела в разделе про третий триместр, там норма 20 мм., и в нее я, естественно, не укладываюсь... Да и плюс вечер, почти семь часов. Короче, кажется мне, что данные напутала она.

За свой опыт общения с врачами, мой совет. Сходить еще к другому специалисту. Если подтвердят 3 врача, значит нужно лечится. В прошлом году знакомая девочка звонит, плачет. Сказала что ставят отек плаценты и сейчас выписывают направление в РД. Срок если не ошибаюсь 34нед было. Что типа сохранять позно, нужно вызывать роды. Я ей тоже посоветовала, бегом к другому врачу сходить. Оказалось у нее все хорошо, доходила до срока и сама родила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Lizaveta » 12 сен 2014, 22:25

Licinkatarakashki писал(а):А где УЗИ делала?

У нас в ЖК, делала довольно молодая девушка, видимо, еще неопытная в обращении с аппаратом.

Я сначала с этими результатами на участок схожу, там врач вменяемая, объясню ей ситуацию, послушаю, что скажет. Просто это до понедельника ждать, я ж изведусь:) Надо себя успокоить.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 12 сен 2014, 22:26

Lizaveta, у меня 2-е узи было на сроке 20 нед и 3 дня, толщина плаценты была 22мм, подчёркнуто "нормальная".

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 12 сен 2014, 22:27

мамочка писал(а):качество конечно супер :D но видно вроде все, смотрите девочки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАмочка, Аня, необычная коляска, с люлькой прикольная такая :Klevo:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Rain » 12 сен 2014, 22:55

Lizaveta писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):А где УЗИ делала?

У нас в ЖК, делала довольно молодая девушка, видимо, еще неопытная в обращении с аппаратом.

Я сначала с этими результатами на участок схожу, там врач вменяемая, объясню ей ситуацию, послушаю, что скажет. Просто это до понедельника ждать, я ж изведусь:) Надо себя успокоить.

Мне там же делать, что то я заволновалась.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив