Светлана Сергеевна писал(а):а я тут ещё прочитала что арбузные разгрузочные дни есть -это мне подходит
Уже берете арбузы?!
Светлана Сергеевна писал(а):а я тут ещё прочитала что арбузные разгрузочные дни есть -это мне подходит
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):а я тут ещё прочитала что арбузные разгрузочные дни есть -это мне подходит
Уже берете арбузы?!
Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):а я тут ещё прочитала что арбузные разгрузочные дни есть -это мне подходит
Уже берете арбузы?!
Да ещё с июля - очень спелые и вкусные
Ната1990 писал(а):А где берете?! Мне два раза не вкусный уже попадался
Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990 писал(а):А где берете?! Мне два раза не вкусный уже попадался
Да в разных местах. А вообще лучше покупать у мужиков восточных, ещё и попросить, чтобы выбрали самый вкусный, да животик ненароком показать - мне так и попадались спелыеА вообще - постучать по нему - чем звонче, тем лучше. Ну и на хвостик надо смотреть, чтобы засохший был. А дынька прямо сладко сладко пахнуть должна, чуть ли не мёдом - тогда по рукам бежать всё будет
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):а я тут ещё прочитала что арбузные разгрузочные дни есть -это мне подходит
Уже берете арбузы?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1