Нась писал(а):Ну ясно, значит полтаблетки не вредны... я завтра пойду на больничный видимо... уработалась
Ты давай отдыхай и набирайся сил! не придумывай болеть!!! Нам это не к чему

Нась писал(а):Ну ясно, значит полтаблетки не вредны... я завтра пойду на больничный видимо... уработалась
M@inushk@ писал(а):Нась писал(а):Марина, уже вам врачи подтвердили?? У меня пока только полосатый тест... в больницу еще не ходила
Да подтвердилиу меня первая беременность, поэтому я бегом побежала проверять все ли хорошо. На УЗИ поставили 4-5 недель. ну и кровь на ХГЧ сдала, тоже в норме для моего срока. вот теперь на участок пойду скоро
nimfa200909 писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашей теме, тест показал 2 полоски, задержка 11 дней, беременность первая, ребенок желанный и планируемый... Сейчас у меня 6 неделя....Предполгагаемая дата рождения 8 мая...
Майский ландыш!
![]()
Одолевают смутные чувства, ничего не знаю, как слепой котенок, когда на учет вставать?![]()
Еще переживания сильные у меня, запланирована командировка с 13 сентября в Москву, узнала накануне отъезда, отменить уже ничего нельзя, вреден перелет или нет? чувствую себя хорошо, иногда только легкое подташнивание..
nimfa200909 писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашей теме, тест показал 2 полоски, задержка 11 дней, беременность первая, ребенок желанный и планируемый... Сейчас у меня 6 неделя....Предполгагаемая дата рождения 8 мая...
Майский ландыш!
![]()
Одолевают смутные чувства, ничего не знаю, как слепой котенок, когда на учет вставать?![]()
Еще переживания сильные у меня, запланирована командировка с 13 сентября в Москву, узнала накануне отъезда, отменить уже ничего нельзя, вреден перелет или нет? чувствую себя хорошо, иногда только легкое подташнивание..
nimfa200909 писал(а):Марина, где УЗИ делали? кровь в центре планирования сдавали?
Я наблюдалась В ЦПР у Макаренко Т.В., хотела к ней попасть, но только через Медлайн, на прием надо 2 тыс руб (800 руб прием+1200 УЗИ).
Не знаю, толи подождать еще, да идти в женскую консультацию...
nimfa200909 писал(а):Сначала кровь сдать надо на ХГЧ? а направление где брать? потом только на учет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0