мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 08 сен 2014, 08:03

Нась писал(а):Ну ясно, значит полтаблетки не вредны... я завтра пойду на больничный видимо... уработалась

Ты давай отдыхай и набирайся сил! не придумывай болеть!!! Нам это не к чему ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 08 сен 2014, 10:06

Девочки, присоединяюсь к вашей теме, тест показал 2 полоски, задержка 11 дней, беременность первая, ребенок желанный и планируемый... Сейчас у меня 6 неделя.... :ya_hoo_oo: Предполгагаемая дата рождения 8 мая... :girl_happy: Майский ландыш! :kolaska:
Одолевают смутные чувства, ничего не знаю, как слепой котенок, когда на учет вставать? :smuschenie:
Еще переживания сильные у меня, запланирована командировка с 13 сентября в Москву, узнала накануне отъезда, отменить уже ничего нельзя, вреден перелет или нет? чувствую себя хорошо, иногда только легкое подташнивание.. :(
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 08 сен 2014, 10:22

M@inushk@ писал(а):
Нась писал(а):Марина, уже вам врачи подтвердили?? У меня пока только полосатый тест... в больницу еще не ходила

Да подтвердили :) у меня первая беременность, поэтому я бегом побежала проверять все ли хорошо. На УЗИ поставили 4-5 недель. ну и кровь на ХГЧ сдала, тоже в норме для моего срока. вот теперь на участок пойду скоро :)

Марина, где УЗИ делали? кровь в центре планирования сдавали?
Я наблюдалась В ЦПР у Макаренко Т.В., хотела к ней попасть, но только через Медлайн, на прием надо 2 тыс руб (800 руб прием+1200 УЗИ).
Не знаю, толи подождать еще, да идти в женскую консультацию...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Женюсенок » 08 сен 2014, 11:59

nimfa200909 писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашей теме, тест показал 2 полоски, задержка 11 дней, беременность первая, ребенок желанный и планируемый... Сейчас у меня 6 неделя.... :ya_hoo_oo: Предполгагаемая дата рождения 8 мая... :girl_happy: Майский ландыш! :kolaska:
Одолевают смутные чувства, ничего не знаю, как слепой котенок, когда на учет вставать? :smuschenie:
Еще переживания сильные у меня, запланирована командировка с 13 сентября в Москву, узнала накануне отъезда, отменить уже ничего нельзя, вреден перелет или нет? чувствую себя хорошо, иногда только легкое подташнивание.. :(

до перелета лучше к врачу сходить, там посоветуют профилактическую терапию чтоб все хорошо было.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 08 сен 2014, 12:02

nimfa200909 писал(а):Девочки, присоединяюсь к вашей теме, тест показал 2 полоски, задержка 11 дней, беременность первая, ребенок желанный и планируемый... Сейчас у меня 6 неделя.... :ya_hoo_oo: Предполгагаемая дата рождения 8 мая... :girl_happy: Майский ландыш! :kolaska:

и поздравляю от всей души!!!! это классно!!! добро пожаловать! на учет можно сразу вставать идти. я в 5 недель встала, там уж как сходите будет более понятен дальнейший план действий
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 08 сен 2014, 12:13

nimfa200909 писал(а):Марина, где УЗИ делали? кровь в центре планирования сдавали?
Я наблюдалась В ЦПР у Макаренко Т.В., хотела к ней попасть, но только через Медлайн, на прием надо 2 тыс руб (800 руб прием+1200 УЗИ).
Не знаю, толи подождать еще, да идти в женскую консультацию...

УЗИ я делала в Исиде, целых 2 раза, так как на первом не увидели, потом подтвердили через неделю, что все хорошо. Кровь тоже два раза сдала в центре планирования.
А на учет уже можете идти вставать в ЖК, правда меня, чтобы на учет встать, просили сдать кровь на ХГЧ. А так девчонки писали тут, что нужно в регистратуре сразу говорить, что на учет встаешь и там дают специальную карту, с ней идешь к гинекологу и сразу ставят на учет.
Я летала в отпуск на сроке 9 недель, тьфу тьфу все прошло хорошо! даже токсикоза не было. Врач меня моя отпустила, назначив утрожестан в свечах и но-шпу при перелете и поездках.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 08 сен 2014, 12:26

Сначала кровь сдать надо на ХГЧ? а направление где брать? потом только на учет?
Последний раз редактировалось nimfa200909 08 сен 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Дарина » 08 сен 2014, 12:37

nimfa200909, кровь на ХГЧ можно сдать платно в ЦП "Семьи" без направления. Утром сдаете, после обеда забираете.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Нась » 08 сен 2014, 12:49

nimfa200909 писал(а):Сначала кровь сдать надо на ХГЧ? а направление где брать? потом только на учет?

Поздравляю!! На учет можно становиться, а там уже нададут направлений куда надо.. на узи я больше для себя ходила))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 08 сен 2014, 12:50

Девочки, я на неделю дома))) мини-отпуск)) больничный выдали...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив