Ирэна писал(а):девочки, ничего что я тут у вас отираюсь? такая ностальгия по животику. ночью до сих пор просыпаюсь и хочется погладить пузико. а вас так интересно читать
Margie писал(а):Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает
Но мужа жалко блин
![]()
три месяца и потом еще сколько
сума сойдет бедный
Ой,девочки,стыдноно я сама от мужа требую
![]()
Margie писал(а):Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь
[/quote]Светлана Сергеевна писал(а):Да она в адеквате хотя бы, да и возраст. Заведующая консультации на Щетинкина мн не нравится в плане профессионализма.
MargoKost писал(а):Лера, поправляйся! Я вот опять сквозняка хватанула, кашляю и насморк... Какие же мы беременные слабенькие...
Герда писал(а):Ой,девочки,стыдноно я сама от мужа требую
![]()
Ирэна писал(а):Margie писал(а):Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь
пока не забуду, не пойду. роды тяжелые были, первый раз гораздо легче было, хотя по времени дольше
MargoKost писал(а):Ирэна писал(а):Margie писал(а):Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь
пока не забуду, не пойду. роды тяжелые были, первый раз гораздо легче было, хотя по времени дольше
вот так вот... а ведь у многих вторые роды легче... а если не секрет почему тяжелее были 2?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0