мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 04 июл 2014, 20:47

Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 20:49

Ирэна писал(а):девочки, ничего что я тут у вас отираюсь? такая ностальгия по животику. ночью до сих пор просыпаюсь и хочется погладить пузико. а вас так интересно читать

наоборот хорошо, делишься порой ценным опытом :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 20:50

Margie писал(а):
Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)

Ой,девочки,стыдно :smuschenie: но я сама от мужа требую :krovat: :smuschenie:

мой вообще меня боится трогать с животом, пока сама не намекну, процесс не пойдет :D :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 20:55

Margie писал(а):Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь ;)

пока не забуду, не пойду. роды тяжелые были, первый раз гораздо легче было, хотя по времени дольше
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 20:56

Светлана Сергеевна писал(а):Да она в адеквате хотя бы, да и возраст. Заведующая консультации на Щетинкина мн не нравится в плане профессионализма.
[/quote]
Возраст - это не показатель профессионализма... Может быть это моё субъективное мнение, но я считаю не профессиональным ставить диагноз без сдачи анализов на гормоны и без УЗИ. Хотя каждый врач может ошибаться, идеальные врачи вряд ли есть....
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 04 июл 2014, 20:57

MargoKost писал(а):Лера, поправляйся! Я вот опять сквозняка хватанула, кашляю и насморк... Какие же мы беременные слабенькие...

Ну девчонки,выдумали болеть ;) избавляйтесь по-быстрей от болезней!!! :)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 20:58

Герда писал(а):Ой,девочки,стыдно :smuschenie: но я сама от мужа требую :krovat: :smuschenie:

мой вообще меня боится трогать с животом, пока сама не намекну, процесс не пойдет :D :smuschenie:[/quote]
Девчонки, МОЛОДЦЫ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 21:43

Ирэна писал(а):
Margie писал(а):Ира,восстанавливайся по-быстрей - и за третим ангелочком собирайтесь ;)

пока не забуду, не пойду. роды тяжелые были, первый раз гораздо легче было, хотя по времени дольше

вот так вот... а ведь у многих вторые роды легче... а если не секрет почему тяжелее были 2?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 21:47

MargoKost писал(а):
Ирэна писал(а):

вот так вот... а ведь у многих вторые роды легче... а если не секрет почему тяжелее были 2?

я накануне траванулась и меня сутки выворачивало, в итоге перед родами я сутки не спала и в родах считай ночью была (т.е. вторые сутки), я на это грешу. что сил не было, и в родах давление сильно упало и я сознание теряла (а в больнице даже нашатыря нет). короче я долго буду помнить. ну и порвалась как обычно :smuschenie: , по всем старым швам разошлась
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 21:49

дааа, кошмар... хоть бы виновных наказали... может этот урок врачей научит более тщательно следить за роженицами и их состоянием....
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив