Ксю85 писал(а):так хочу малинку свежую,что просто жесть) сходила в магазин,а ее нет(((ни свежей ни замороженой
Ксю85 писал(а):да не, Лена, уже сколько раз проходила, только боли и ничего большего,устала уже от них
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):так хочу малинку свежую,что просто жесть) сходила в магазин,а ее нет(((ни свежей ни замороженой
а я незнаю даже чего хочу последнее время. А ведь понимаю что сейчас можно чего-нибудь слопать, что потом нельзя будет. Думаю может манго купить.
Елена123 писал(а):Ксю85 писал(а):да не, Лена, уже сколько раз проходила, только боли и ничего большего,устала уже от них
Может всё таки на скорой в роддом. А там глядишь под присмотром и быстрее дело пойдет
Katryushka писал(а):Кира, у меня мазок только один плохой был, остальные хорошие, в обменке отражено. Но почему-то решили, что с этим именно в обсервациюпока персонал внимательный, что, для чего рассказывает, положили на КТГ вновь! дважды смотрели на кресле, сказали шейка сглажена, но нет раскрытия
Katryushka писал(а):Кира, у меня мазок только один плохой был, остальные хорошие, в обменке отражено. Но почему-то решили, что с этим именно в обсервациюпока персонал внимательный, что, для чего рассказывает, положили на КТГ вновь! дважды смотрели на кресле, сказали шейка сглажена, но нет раскрытия
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0