Katryushka писал(а):Первая лекция в 12.45ч, тогда встретимся в 12.30ч на крыльце Девочки, кто ещё захочет, имейте в виду
Шустя писал(а):У меня сегодня муж справку пошел у терапевта делать в поликлиннику (без записи). Вобщем к врачу попал, сказали сдать анализы РВ, общ.ан.м, и еще какие-то...он сразу же сдал (я спросила а как так прямо в этот день приняли, он говорит я глаза как у кота из Шрека сделал), еще на ЭКГ отправили и во вторник сказали явиться. Он мне говорит так надо тревожный чемоданчик собирать, я ему говорю у меня почти все собрано, а он говорит не не тебе - мне, и рассуждает: одежду наверно, покушать
-это он со мной ролик про совместные смотрел и в ЖК говорили, что надо покушать мужу взять, а то его никуда там не выпустят, а процесс может быть долгим)
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Первая лекция в 12.45ч, тогда встретимся в 12.30ч на крыльце Девочки, кто ещё захочет, имейте в виду
Ок.
Девочки присоединяйтесь. Если что мой номер в спойлере, звоните.
AnnushkaK писал(а):Девочки, а где вообще можно посмотреть всю программу форума?
izumrudwow1 писал(а):AnnushkaK писал(а):Девочки, а где вообще можно посмотреть всю программу форума?
http://rsf19.ru/?page_id=272
izumrudwow1 писал(а):прибегу обязательно:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0