Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, сориентироваться не могу. Сколько малютке Вашей было, когда Вы вторым забеременели?
Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl писал(а): А вообще по этой теме завтра на форуме в 14:10 будет МК от слингоконсультанта Юлии Витюговой «Как освободить маме руки. Обсуждаем переноски для детей». Давайте, кстати, договоримся где и когда встретимся! В 12:00 открытие уже
![]()
![]()
Мне в Ж/К завтра в 14:20 идти на приём
![]()
Ещё и в Минусинск нужно выкроить время смотаться.
Katena08 писал(а):А я почитала одну закупку, сто пять правил к ней и все...после второй строчки забываешь первую![]()
ничего не поняла короче, как в ней участвовать, там столько этих правил, еще ненароком нарушу какое нибудь в ЧС угожу...
видимо не судьба....
А вчера свекровь мне подарила купон в свит маму, на выходных поеду, прикуплю себе чего-нибудь
Margie писал(а):Марина, судя по твоей линеечке - у тебя ПДР-3 сентября. У нас с тобой 1 день разницы, может вместе окажемся в роддоме
Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете?
Ну да, на втором узи дата может и поменяться, о того как там мое дитятко развивается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0