мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2014, 09:25

MargoKost, сориентироваться не могу. Сколько малютке Вашей было, когда Вы вторым забеременели?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 09:40

Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, сориентироваться не могу. Сколько малютке Вашей было, когда Вы вторым забеременели?

когда забеременела почти год ей было, последние мес. были 12 декабря, а год ей 2 января.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 09:42

Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а): А вообще по этой теме завтра на форуме в 14:10 будет МК от слингоконсультанта Юлии Витюговой «Как освободить маме руки. Обсуждаем переноски для детей». Давайте, кстати, договоримся где и когда встретимся! В 12:00 открытие уже

:krik: :krik: :krik: Мне в Ж/К завтра в 14:20 идти на приём :krik: :krik: Ещё и в Минусинск нужно выкроить время смотаться.

а я завтра не знаю с кем дочь оставить, все на работе...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 24 апр 2014, 10:08

Katena08 писал(а):А я почитала одну закупку, сто пять правил к ней и все...после второй строчки забываешь первую :Crai_zi: :Crai_zi: ничего не поняла короче, как в ней участвовать, там столько этих правил, еще ненароком нарушу какое нибудь в ЧС угожу... :Crai_zi: видимо не судьба.... :pro_tiv: А вчера свекровь мне подарила купон в свит маму, на выходных поеду, прикуплю себе чего-нибудь :ta_n_cor:

Это как ездить на велосипеде, можно много читать, смотреть как другие ездят, но пока сам не попробуешь - ничего не получится. Поэтому, если хотите участвовать - надо пробовать :) и разбираться походу, а мы уже поможем если что :a_g_a: начните с закупок попроще, где товар не надо выбирать по размеру, цвету, рядам... я тоже первое время у девченок знакомых все-все спрашивала :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 24 апр 2014, 10:29

Марина, судя по твоей линеечке - у тебя ПДР-3 сентября. У нас с тобой 1 день разницы, может вместе окажемся в роддоме :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 24 апр 2014, 11:54

Margie писал(а):Марина, судя по твоей линеечке - у тебя ПДР-3 сентября. У нас с тобой 1 день разницы, может вместе окажемся в роддоме :)

Может быть :) у меня эта дата примерная, по дате ухода в декретный отпуск, мне ПДР еще не говорили, разбег может быть еще 2-3 дня, но все равно где-то очень близко получается :) а ты где рожать будешь? решила уже?
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение zoloto78 » 24 апр 2014, 12:18

Девочки, кто ходил на узи без талончика, в порядке живой очереди? Расскажите как это вообще происходит.. А то мне талончика не хватило..Сижу переживаю успею ли пройти
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Margie » 24 апр 2014, 12:20

Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете?
Ну да, на втором узи дата может и поменяться, о того как там мое дитятко развивается :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 24 апр 2014, 12:22

Лера, там вызывают, ты же в кабинет узи все-равно направление отдашь, хоть и без толончика

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marina_T » 24 апр 2014, 13:12

Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете?
Ну да, на втором узи дата может и поменяться, о того как там мое дитятко развивается :ne_znau:

я не знаю пока, думаю, в отпуске займусь этим вопросом, хочу походить, поузнавать, кто что предлагает. Определилась только что пойду на партнерские роды, с мамой договорилась, а это, скорее всего, абакан... один на один с врачами я боюсь оставаться, тем более и рожала давно уже, мало ли как пойдет
Marina_T
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив